22 мая 2019

Яркий, вкусный и простой - набор Eleaf iStick Mix 160W в Папироска РФ !

Eleaf iStick Mix 160W - набор от компании Eleaf, которая известна всем, благодаря устройствам серии iJust 3, iStick Pico и многим другим. На этот раз компания решила взять все лучшее, что есть на на рынке, и представила пользователям набор, который состоит из компактного двухаккумуляторного батарейного блока и мощного необслуживаемого бака. Боксмод достаточно сильно похож на Drag и Shogun, но при этм имеет более компактные габариты и обтекаемые формы. Комплектный бак продолжает серию Ello-танков, и практически аналогичен баку от iJust 3 и iJust 21700, он максимально прост в использовании, достаточно вкусен за счет испарителей на сетке, а так же вмещает приличный объем жидкости. В добавок, производители минимизировали вероятность разбития Bubble-колбы, оснастив стекло бака защитными силиконовыми кольцами, а так же исправили крышку заправки - и теперь она точно не откроется в кармане.

Комплект поставки:

  • Eleaf iStick Mix;
  • кабель Type C;
  • бак Ello POP;
  • запасная колба;
  • запасной испаритель HW-N2 0,2 Ом;
  • рем-комплект;
  • гарантийный талон;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты боксмода: 52 мм* 27 мм * 83 мм. Габариты комплектного бака: 26,5 мм * 56 мм.
Вес набора: 212 грамм. Набор доступен в следующих цветах: Wind Ninja, Seabed Snaker, Hell Witch, Glary Knight, Skyline Numen.

С полноценным описанием боксмода Eleaf iStick Mix вы можете ознакомиться тут: Сёгунат пал: боксмод Eleaf iStick Mix в Папироска РФ !


Комплектный бак Eleaf ELLO POP является немного видоизмененной вариацией Eleaf ELLO Duroидущего в коомплекте с iJust 3  и iJust 21700. В наборе бак поставляется с предустановленной bubble-колбой, позволяющей вместить 6,5 мл жидкости.  Главной особенностью колбы является то, что она снащена защитным силиконовыми кольцами по всему диаметру. Данная инновация не защитит устройство от серьезных повреждений, но не позволит колбе разбиться, если девайс упадет на бок. При желании колбу Ello POP можно заменить на колбу Ello Duro, тк они полностью совместимы и взаимозаменяемы. 

Производители изменили и переработали заправочную крышку - теперь она не просто сдвигается в сторону для последующей заправки. Теперь, для того, чтобы добраться до заправочного отверстия крышку заправки необходимо с усилием оттянуть вверх и затем сдвинуть в ту сторону, куда указывает стрелочка. 

Регулировка обдува реализована при помощи кольца у основания базы. Отверстия для забора воздуха достаточно широкие, что благоприятно сказывается на итоговом количестве пара. Бак работает на новом типе испарителей, которые в качестве сердечника используют специальную сетку с трубкой внутри, которая равномерно обдувает испаритель изнутри. Сетка обеспечивает более быстрое впитывание жидкости и большую площадь испарения, за счёт чего вкус раскрывается лучше и пара получается еще больше. А внутренняя трубка обеспечивает равномерный обдув испарителя, тем самым уменьшая вероятность предгариков и протечек. 



Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!