12 февраля 2019

Все просто и понятно - набор GeekVape Lucid 80W в Папироска РФ !

GeekVape Lucid 80W - весьма компактный набор от компании GeekVape, напоминающий формфактором серию Pico. Сам набор рассчитан на начинающих пользователей, которые в последствии захотят продвинуться дальше, а также на ценителей компактных стелс-девайсов. В набор входит миниатюрный батарейный блок имеющий очень приятное покрытие и стильный дизайн. Мод работает от 1го аккумулятора формата 18650 и оснащен надежной платой, способной выдавать мощность до 80W, поддерживая сопротивление от 0,05Ом. Бакомайзер Lumiвходящий в набор - одноразовый, очень простой в обслуживании и прекрасно передает вкус за счет встроенного в него испарителя на сетке.  

Комплект поставки:

  • боксмод GeekVape Lucid 80W;
  • бак GeekVape Lumi;
  • запасная заглушка бака;
  • кабель micro-USB;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты мода: 75 мм * 54 мм * 27 мм. Вес: 75 грамм. Доступные цвета: черный, черный хром, красный, оранжевый, голубой. 

Габариты бакомайзера: 24 мм * 44 мм. Вес: 19 грамм. Цвет бакомайзера зависит от цвета передней вставки на боксмоде и соответствует ей. 


Подробно о комплектном баке вы можете прочитать тут: Новый подход - одноразовый бак: GeekVape Lumi в Папироска РФ !


На верхней части боксмода располагается коннекторная площадка, в центре которой расположен 510-й подпружиненный коннектор. На противоположной стороне от коннектора, также на верхней части, находится крышка аккумуляторного отсека, накручивающаяся по резьбе.

Работает мод от 1 аккумулятора формата 18650, который необходимо приобретать отдельно. На внутреней стороне крышки имеется гравировка "-", а на внутренней части аккумуляторного отсека имеется указатель "+", позволяющие правильно установить аккумулятор в боксмод. Из-за выступающей крышки мод способен вместить атомайзеры диаметром до 24мм, включительно, чего вполне достаточно для большинства современных дрип-атомайзеров. 

Боксмод имеет приятную, обтекаемую форму и отлично лежит в руке. На боковых гранях имеются выступающие треугольные вставки, за счет которых достигается надежность удержания, даже в случае протечки жидкости на корпус. На одной из боковых сторон, в нижней части, имеется порт micro-USB, ля зарядки аккумулятора. 

 Все элементы управления расположены на передней стороне, выполненной из приятного прорезиненного пластика: овальная кнопка Fire, небольшой дисплей и кнопки "+"и"-". На дисплее выводится вся актуальная информация: мощность, заряд аккумулятора, сопротивление, напряжение. Поддерживает боксмод все актуальные режимы работы: VW, Bypass, TC Ni, Ti, SS316, TCR (M1-M3), доступ к которым осуществляется по 3-х кратному нажатию на кнопку Fire. Также в меню доступны и другие элементы, в том числе блокировка кнопок, которая осуществляется одновременным зажатием кнопки "Fire" и "+". На противоположной стороне от дисплея имеется надпись с названием устройства "Lucid".

На нижней части боксмода расположены прорези для вентиляции платы и отвода газов. В целом, набор GeekVape Lucid 80W способен порадовать не только любителей простоты, но и ценителей компактных габаритов. А за счет материалов изготовления, мод придется по душе тем, кто не любит, когда поверхность устройства быстро покрывается отпечатками пальцев. 

Особенности GeekVape Lucid 80W:

  • компактные габариты;
  • мощность от 5W о 80W;
  • поддержка сопротивлений от 0,05Ом;
  • приятные материалы изготовления;
  • функциональная плата;
  • одноразовый бак;
  • хорошая вкусопередача;
  • объем 4мл;
  • удобная верхняя заправка бакомайзера.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!