+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
27 апреля 2018

"Стильные красавчики": OBS Bat 218W и SMOK X-Priv 225W Kit в Папироска РФ !

#1 Bat 218W - новый боксмод от компании OBS. По сути новинка является первым полноценным боксмодом, выпущенным данной компанией. Bat 218W получил стильный и яркий дизайн, сочетающий в себе необычные элементы и классические формы.  Также боксмод отличается хорошей эргономикой и способностью выдавать до 218 ватт. Все эти достоинства приятно дополнены прочным металлическим корпусом, покрытым надежной краской, коннектором, выгодно расположенным по центру верхней площадки и качественной платой. 


Комплект поставки:

  • OBS Bat 218W;
  • кабель micro-USB;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты боксмода: 89 мм * 45 мм * 32 мм. Вес: 187 грамм. Доступен в черном, белом и желтом цвете.


Верхняя часть боксмода закрыта черной вставкой, удерживающейся за счет 4 винтов. Ровно по центру располагается коннекторная площадка с 510-м подпружиненным коннектором. Сама площадка слегка приподнята над корпусом, что позволит атомайзерам не царапать поверхность. Благодаря центральному расположению, посадка атомайзеров широкого диаметра не вызывает трудностей.

С левой стороны располагается металлическая кнопка Fire, которая имеет рифленую поверхность. Кнопка имеет квадратную форму со скругленными краями, нажимается удобно и издает громкий щелчок. На нижней части устройства имеется черная вставка, аналогичная такой же на верху.

На лицевой стороне располагаются световые индикаторы, выполненные в виде галочек с верху и снизу боксмода. По центру находится дисплей, а под ним кнопки "+" и "-". В самом низу располагается порт micro-USB для обновления прошивки и подзарядки аккумуляторов. На верхней части нанесен логотип компании. На дисплее выводится вся актуальная информация: мощность, режим работы, сопротивление, напряжение, количество и время затяжек, заряд аккумуляторов. По 3-х кратному нажатию на кнопку Fire осуществляется доступ в меню, где доступны следующие элементы: Light (настройки подсветки), Mode (режим работы), Puffs (счетчик затяжек), Setting (настройки времени, контраста дисплея и сброс настроек до заводских), Power Off. 

Работает боксмод от 2-х аккумуляторов 18650. Доступ к аккумуляторному отсеку осуществляется путем открытия крышки, которая закрывает тыльную сторону боксмода. На крышке имеются 2 стрелки, аналогичных таким же на лицевой стороне, но выполняющих роль вентиляционных отверстий. Крышка удерживается за счет 8 магнитов, 4 на ней самой и 4 во внутренней части боксмода. В аккумуляторном отсеке имеются обозначения для правильной полярности аккумуляторов, а также небольшая ленточка для извлечения аккумулятора. Боксмод оснащен всеми актуальными защитами: от низкого сопротивления, перегрева, короткого замыкания, переразряда/перезаряда аккумуляторов.


Особенности OBS Bat 218W:

  • стильный дизайн;
  • крепкий корпус;
  • качество изготовления;
  • удобное расположение коннектора;
  • наличие подсветки.

  • #2 X-Priv 225W Kit - комплект от всеизвестной компании SMOK, состоящий из нового боксмода X-Priv и популярного необслуживаемого бакомайзера TFV12 Prince. Набор определенно придется по вкусу любителям ярких решений, а также тем, кто хочет "выжать" максимум из своего устройства, ведь на борту боксмода мощная плата, а бакомайзер способен удивить количеством выдаваемого пара. Помимо этого, боксмод получил достаточно компактные габариты и удобную систему управления. 

    Комплект поставки:

    • SMOK X-Priv Mod;
    • SMOK TFV12 Prince;
    • испаритель V12 Prince-Q4 0.4 Ом (предустановлен);
    • испаритель V12 Prince T-10 0.12 Ом;
    • запасная колба;
    • рем-комплект;
    • кабель micro-USB;
    • гарантийный талон;
    • инструкция по эксплуатации.


    Габариты боксмода: 88 мм * 46 мм * 30 мм. Вес: 173 грамма. 

    Габариты атомайзера: 25,5 мм * 62 мм (с учетом комплектного дрип-типа). Вес: 61 грамм.

    Комплект доступен цвете: черный с красным, синий, стальной и радуга.


    На верхней части боксмода расположена коннекторная площадка с 510-м подпружиненным коннектором. С комфортом помещаются атомайзеры диаметром до 26 мм включительно. Грани боксмода скруглены, что придает ему отличной эргономики. С левой стороны располагается массивная кнопка Fire, закрывающая почти всю сторону устройства. Кнопка нажимается начиная от центра до верхней части. При нажатии издает характерный не громкий щелчок. 

    Большую часть лицевой стороны закрывает яркий цветной дисплей. Над дисплеем имеется логотип компании. В нижней части, под дисплеем, располагается порт micro-USB для подзарядки аккумуляторов и обновления прошивки, а справа кнопки "+" и "-". На дисплее отображается следующая информация: заряд аккумуляторов (A и B), мощность, режим преднагрева, сопротивление, напряжение, количество и время затяжек. По 3-х кратному нажатию на кнопку Fire осуществляется доступ в меню, где возможность выбрать режим работы Watt, TC Ti, Ni, SS, M (Mem 1-23), счетчик затяжек, настроить подсветку и время работы дисплея, а также выключить устройство.

    Работает боксмод от 2-х аккумуляторов 18650. Батарейный отсек закрыт крышкой, которая покрывает всю тыльную сторону устройства. Вся крышка имеет рисунок в виде сот и удерживается за счет 8 магнитов. Батарейный отсек имеет обозначения для правильной полярности установки аккумуляторов, а также длинную ленточку для их извлечения. Боксмод оснащен всеми актуальными защитами: от низкого сопротивления, перегрева, короткого замыкания, переразряда/перезаряда аккумуляторов.

    Необслуживаемый бакомайзер уже рассматривался в нашей новости - SMOK TFV12 Prince. Это все тот же мощный и навалистый бак, способный порадовать не только внушительным количеством пара, но и очень достойной вкусопередачей, достигаемой за счет испарителей нового поколения.


    Особенности SMOK X-Priv 225W Kit:

  • стильный дизайн;
  • большой цветной дисплей;
  • отличная эргономика;
  • достойная вкусопередача.

  • Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

    Приятных покупок!