+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
4 апреля 2019

Новый флагман! - набор Eleaf iJust 21700 в Папироска РФ !

iJust 21700 - обновленная версия небезызвестного устройства серии iJust от компании Eleaf. Новинка внешне напоминает предыдущую модель iJust 3, но имеет интересные особенности. Самым главным отличием новинки является использование аккумулятора формата 18650 или 21700. Также была изменена кнопка для лучших тактильных ощущений и удобной эксплуатации. А специально для комплектного бакомайзера были выпущены новые испарители, прекрасно передающие вкус любимой жидкости.

Комплект поставки:

  • Eleaf iJust 21700;
  • аккумулятор 21700;
  • переходник под аккумулятор 18650;
  • Ello Duro;
  • 2 испарителя;
  • рем-комплект;
  • запасная колба;
  • гарантийный талон;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты мода: 97 мм * 25 мм. Вес: 60 грамм (без аккумулятора). 

Габариты бакомайзера: 25 мм * 51 мм (с учетом комплектного дрип-типа). Вес: 50 грамм.

Набор доступен в цвете: черный, стальной, красный, фиолетовый, радужный.


Комплектный бакомайзер Eleaf Ello Duro использовался в комплекте с предыдущей моделью iJust 3. С подробным описанием бака вы можете ознакомиться в нашей новости: "Долгожданное пополнение легендарной линейки": набор iJust 3 от Eleaf в Папироска РФ !

На верхней части мода располагается стальная коннекторная площадка с подпружиненным коннектором. На площадке имеются специальные пропилы, позволяющие не прикипать атомайзерам. С комфортом помещаются атомайзеры диаметром до 25 мм включительно. 

Управление устройством осталось классическим. Все манипуляции осуществляются при помощи единственной кнопки Fire, из чего следует, что батарейный блок по факту работает по принципу механического мода. Вокруг кнопки Fire установлена светодиодная подсветка, служащая для сигнализации о проблемах, а также для оповещения пользователя об уровне заряда аккумулятора. Кнопку можно заблокировать при помощи 5-ти кратного нажатия.

Главной отличительной особенностью мода от предыдущих моделей стало использование внешнего аккумулятора. Для работы устройства используются аккумуляторы формата 21700 или 18650 со специальным переходником. Доступ к аккумуляторному отсеку осуществляется через крышку на нижней части. Крышка фиксируется при помощи резьбы, имеет обозначение для правильной полярности и отверстие для отвода газов в экстренной ситуации. Подзарядка аккумулятора может быть осуществлена через порт micro-USB, расположенный в верхней части мода.

iJust 21700 поддерживает сопротивления атомайзеров в диапазоне от 0.1 Ом до 3 Ом, при этом пиковая мощность батарейного блока составляет 80 Вт. Устройство имеет все необходимые защиты для комфортного использования: от низкого сопротивления, короткого замыкания, перегрева, переразряда аккумулятора. 


В наличии имеются новые сменные испарители для Eleaf Ello Duro: Eleaf HW-M2 (iJust 3 / Ello) - сменные испарители (5 шт) и Eleaf HW-N2 (iJust 3 / Ello) - сменные испарители (5 шт).

Особенности набора Eleaf iJust 21700:

  • стильный дизайн;
  • отличная эргономика;
  • аккумулятор 21700/18650;
  • хорошая вкусопередача.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!