Ваш регион:

8-800-333-2094
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
15 мая 2018

"Долгожданное пополнение легендарной линейки": набор iJust 3 от Eleaf в Папироска РФ !

Eleaf iJust 3долгожданное пополнение в линейке iJust. Данная линейка известна каждому, кто когда либо интересовался электронными сигаретами. Наборы iJust это в первую очередь простота и безопасность. Новый iJust 3 вышел на абсолютно новый уровень - в нем сочетаются все достоинства предыдущих версий, а изюминкой является комплектный бак Ello Duro, который может похвастаться отличной вкусопередачей, за счет современных испарителей, работающих на сетке. В баке продумано абсолютно все - он не протекает, удобно обслуживается и при этом способен выдавать громадные облака пара. Сам батарейный блок стал более оригинальным и стильным,  а также обзавелся кнопкой со световыми индикаторами, которая позволяет отследить уровень заряда аккумулятора.


Комплект поставки:

  • батарейный блок iJust 3;
  • бак Ello Duro (6.5 мл);
  • стекло с рабочим объемом 2 мл;
  •  испаритель HW-N 0.2 Ом; 
  • испаритель HW-M 0.15 Ом; 
  • запасные о-ринги;
  • запасные проставки для заправочной крышки; 
  • USB-кабель;
  • инструкция.


Размеры мода: 86 мм х 25 мм. Размеры мода с накрученным баком : 136 мм х 25 мм. Вес набора : 158 г.  Набор доступен в черном, красном и фиолетовом цвете. 


Новый iJust 3 лаконичностью не отличается, он достаточно яркий и в цветных вариациях выглядит очень нарядно. Мод украшен рельефными полосками и узорами, которых существует 3 различных варианта. Благодаря рельефным полоскам в руках мод лежит очень надежно. По формам мод остался предельно лаконичным - обтекаемым и продуманным, а кнопка управления лежит ровно на предназначенном ей месте. 

Комплектный бак Ello Duro из коробки идет с предустановленным bubble-стеклом на 6,5 мл. Так же можно сменить стекло на стандартное, объемом 2мл. Сверху на баке стоит яркий акриловый дрип-тип 810 формата, с двумя о-рингами, на что следует обратить внимание при выборе сменного дрип-типа. Также у атомайзера удобная верхняя заправка, которая реализована при помощи сдвижной крышки. Чтобы крышка сдвинулась, достаточно надавить на дрип-тип. Под крышкой скрывается отверстие для заправки, которое полностью перекрыто мембраной. Однако, в центре мембраны имеется прорезь, которая расширяется, при вставлении в нее пипетки или носика бутылочки. Такое решение делает бак "непроливайкой", то есть, даже если крышка будет открыта, а мод перевернется - жидкость не протечет. 

Регулировка обдува реализована при помощи кольца у основания базы. Отверстия для забора воздуха достаточно широкие, что благоприятно сказывается на итоговом количестве пара. Бак работает на новом типе испарителей, которые в качестве сердечника используют специальную сетку. Сетка обеспечивает более быстрое впитывание жидкости и большую площадь испарения, за счёт чего вкус раскрывается лучше и пара получается еще больше.

Кнопка боксмода достаточно яркая и необычная. Вокруг кнопки реализован световой индикатор, отображающий уровень заряда аккумулятора. Зелёный — от 100 до 60% ; оранжевый — 59 - 30%; синий — 29 - 10%; красный - если заряда осталось меньше 9%. Отклик кнопки составляет 0, 25 секунд. Ход кнопки комфортный, при нажатии издается приятный негромкий щелчок. 

Диаметр верхней площадки составляет 25мм. Однако, дрипки на 24 мм также смотрятся отлично, так как обработка у площадки рельефная и не стандартная. Вокруг коннектора имеется небольшой выступ, который защищает батарейный блок от накипания атомайзеров, а также защищает верхнюю часть мода от царапин и повреждений.  

Емкость батарейного блока 3000 мАч. Время полной зарядки, при токе заряда в 1 А составляет 4,5 часа. Также, мод iJust 3 3 снабжён всеми необходимыми защитами: от короткого замыкания, от низкого/высокого напряжения, от перезаряда/переразряда, от перегрева и отсечкой в 15 секунд. А на нижней части расположено небольшое отверстие для вывода газов. В целом обновленная версия получилась достойным продолжателем серии, только теперь она понравится и подойдет не только новичкам, но и опытным пользователям, которые не хотят заморачиваться с намоткой атомайзера и настройками боксмода, но при этом хотят чувствовать себя безопасно. 

Особенности Eleaf iJust 3:

  • яркий дизайн;
  • эргономичная форма;
  • простое управление;
  • простота в обслуживании;
  • отличная вкусопередача;
  • наличие всех актуальных защит;
  • световая индикация.



Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!