17 июня 2019

Невесомая двустволка - набор Digiflavor Lunar в Папироска РФ !

Lunar - новый стартовый набор от компании Digiflavor. Данный набор прекрасно подойдет как начинающим пользователям, так и тем, кому необходимо максимально легкое и вмеру компактное устройство, при этом простое в эксплуатации. Так комплектный боксмод получил 3 основных режима работы с двумя значениями выходного напряжения. А идущий в комплекте бак относится к серии одноразовых баков, работающих на испарителях на сетке   дущий в комплекте бакомайзер относится к новомодному веянию необслуживаемых устройств. 

Комплект поставки:

  • боксмод;
  • бакомайзер;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты устройства: 89,5 мм * 44 мм * 25 мм. Вес: 50 грамм.

Набор доступен в цвете черный, белый, красный, синий.

Комплектный бакомайзер является классическим представителем популярных необслуживаемых устройств. Внутри установление испарительный элемент из кантала, выполненный в виде сетки. Сопротивление бакомайзера составляет 0,3 Ом. На базе присутствует съёмное кольцо регулировки подачи воздуха, с каждой его стороны находится по три отверстия воздухозабора. Заправка бака осуществляется через отверстие в верхней части, оснащенное силиконовой заглушкой. С подробным описанием бака можно ознакомиться тут: Новый подход - одноразовый бак: GeekVape Lumi в Папироска РФ ! Также вы можете посмотреть видео-обзор на данный бак:

Корпус боксмода выполнен преимущество из пластика, благодаря чему получился очень легким. На верхней части устройства располагается стальная коннекторная площадка, позволяющая с комфортом разместить атомайзеры диаметром до 25 мм включительно. 

Управление устройством заведено на единственную кнопку Fire, при этом на корпусе устройства присутствует светодиод, оповещающий о том, в каком режиме сейчас работает батарейный блок. Внутри корпуса установлена простая плата с тремя возможными режимами работы, переключаемыми по двухкратному быстрому нажатию на кнопку Fire - доступно выходное напряжение в 3,2В (красный цвет светодиода), 3,5В (синий цвет светодиода) и режим Bypass (зелёный цвет светодиода). Не смотря на простую плату, боксмод оснащен всеми необходимыми для комфортного использования защитами.


Работает боксмод от 2-х аккумуляторов формата 18650. Доступ к аккумуляторному отсеку осуществляется через боковую крышку. Внутри аккумуляторного отсека имеются обозначения для правильной полярности при установке аккумуляторов, а также ленточка для их удобного извлечения. Стоит учитывать, что боксмод не имеет USB-порта, поэтому подзарядка аккумуляторов осуществляется исключительно через внешнее зарядное устройство.

Особенности Digiflavor Lunar:

  • маленький вес;
  • 2 аккумулятора 18650;
  • 3 режима работы;
  • компактные габариты;
  • хорошая вкусопередача.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!