Ваш регион:

+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
4 июня 2018

"Мод на пальчиковых батарейках": набор Joyetech Batpack в Папироска РФ !

Batpack - новый стартовый набор от компании Joyetech. Новинка привлекает своими крайне миниатюрными габаритами и довольно таки приятным внешним видом. На первый взгляд может показаться, что работает он от встроенного аккумулятора, однако, заглянув под крышку, рядовой пользователь может удивиться. В качестве элементов питания выступают два "пальчиковых" AA аккумуляторов, а вернее Ni-MH. Такое решение позволит не переживать о заряде устройства, даже когда вы находитесь очень далеко от дома, так как приобрести аккумуляторы АА можно практически везде. А приятная аналоговая затяжка на комплектном баке, станет приятным дополнением, для любителей стелса. 


Комплект поставки:

  • Joyetech Batpack;
  • инструкция;
  • дополнительные силиконовые о-ринги;
  • 2 аккумулятора AA Ni-MH;


Габариты набора: 110 мм * 37 мм * 18 мм. Вес: 145 грамм. Набор доступен в цвете: красный с золотым, зеленый, золотой, радужный, синий с розовым, черный с голубым.


Комплектный атомайзер аналогичен идущему в комплекте с Joyetech eGo AIO ECO, с которым вы можете ознакомиться в нашей новости: Joyetech eGo AIO ECO. Бак работает на сменных испарителях, обладает приятной тугой затяжкой и не имеет возможности регулировки обдува. 


На верхней части боксмода расположился 510-й подпружиненный коннектор. С комфортом помещаются атомайзеры до 16,5 мм включительно. Рядом находится LED-индикатор, информирующий о совершаемых действиях.

Корпус устройства выполнен из металла, одну из сторон которого закрывает съемная крышка, удерживаемая за счет 3 магнитов. Как на крышке, так и на противоположной стороне присутствуют декорированные вставки с выгравированными логотипами. На боковой стороне расположилась кнопка Fire, позволяющая лишь включить/выключить боксмод и подавать напряжение в атомайзер. Таким образом боксмод нерегулируемый, но главная его особенность в том, что подает на атомайзер он всего 1,85В, что позволяет значительно сэкономить заряд аккумуляторов. 

Работает боксмод от 2-х аккумуляторов формата "AA", то есть при необходимости возможно использовать любые "пальчиковые" батарейки. Сам же набор комплектуется 2-мя аккумуляторами Ni-MH, главная их особенность - возможность подзарядки, но осуществить это возможно используя внешнее зарядное устройство, так как порт micro-USB отсутствует у боксмода. Отсутствие порта USB обусловлено тем, что обычные AA аккумуляторы подзаряжать нельзя. Сам же мод имеет все необходимые защиты: от короткого замыкания, перегрева, переразярада/перезаряда аккумуляторов, от низкого и высокого напряжения.


Особенности Joyetech Batpack:

  • очень компактные габариты;
  • нестандартные источники питания;
  • стильный дизайн;
  • небольшой вес;
  • аналоговая затяжка;
  • простота в использовании и обслуживании;
  • отличная эргономика.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!