+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
9 ноября 2018

Зов Ктулху: Cthulhu 1928 MTL RDA в Папироска РФ !

1928 MTL RDA - новый обслуживаемый дрип-атомайзер от компании Cthulhu. Данная компания давно зарекомендовала свои продукты на рынке, за счет отличного качества и оптимальных характеристик, удовлетворяющих потребности многих пользователей. Протянули свои "щупальца" они и к MTL-сегменту и представили несколько интересных устройств, одним из которых является новинка с названием 1928 MTL RDA, получившая такое название не случайно. Дрипка обладает компактными габаритами, удобной базой и отличной вкусопередачей, а также порадует всех любителей тугой затяжки. При этом, дрипка обладает весьма необычным дизайном, скрывающим под собой весьма интересный конструктив. 

Комплект поставки:

  • Cthulhu 1928 MTL RDA;
  • запасной дрип-тип;
  • сквонк-пин;
  • 2 отвертки;
  • рем-комплект;
  • мешочек для переноски;
  • гарантийный талон;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты атомайзера: 22 мм * 38 мм (с учетом комплектного дрип-типа). Вес: 40 грамм. Доступен в черном и стальном цвете.


Конструктивно атомайзер разбирается на 3 части: база, купол и дрип-тип. Последний 510-го формата, выполнен из пластика Derlin. Также в комплекте есть запасной, большей высоты, но меньшего диаметра, за счет чего позволяет добиться действительно тугой затяжки. При необходимости возможно использовать любой другой дрип-тип аналогичного формата, однако стоит учитывать ширину дрип-типа и не выбирать сменный мундштук, обладающий расширением к низу. 

Купол выполнен из металла и имеет интересную конструкцию. Так его верхняя часть сужается, а внутри имеется специальная шахта с удлиненными бортиками, закрывающая собой шахту для обдува. Такая конструкция позволяет уменьшить испарительную камеру и добиться прекрасной вкусопередачи. Внутренняя часть основного купола имеет сферическую обработку, что также положительно сказывается на вкусе. На нижней части купола имеются специальные ключи, совмещаемые с базой и служащие для удобной регулировки обдува, под который выделено 4 отверстия различного диаметра. Благодаря ключам регулировка обдува спирали значительно упрощается и не позволяет ему сбиться во время переноски устройства в кармане или в сумке. 

База атомайзера характерна для устройств формата MTL. Для установки спирали используются 2 небольшие стойки, фиксация ножек осуществляется винтами под крестовую отвертку. Непосредственно под местом расположения спирали находится небольшое отверстие обдува. Ванночка дрипки довольно глубокая, а укладка хлопка осуществляется простым путем: его необходимо продеть в спираль, а кончики уложить в специальные пропилы. Внутри базы, в углублении, имеется отверстие для подачи жидкости, при установке сквонк-пина и использовании атомайзера в связке со сквонк-модом. Снаружи базы, в ее нижней части, расположены 2 выступа, совмещаемые с ключами на куполе и позволяющие ему не прокручиваться по кругу.

На нижней части атомайзера располагается хорошо выступающий, регулируемый пин. Который при желании может быть заменен на пин со сквозным отверстием. Сверху нанесена гравировка с названием устройства "1928", что является прямой отсылкой к году издании книги Говарда Лавкрафта - Зов Ктулху. 

Особенности Cthulhu 1928 MTL RDA:

  • приятный дизайн;
  • тугая затяжка;
  • отличная вкусопередача;
  • глубокая ванночка;
  • компактные габариты.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!