18 февраля 2019

Зомбиапокалипсис - солевая жидкость ZOMBIE COLA SALT в Папироска РФ !

ZOMBIE COLA SALT - переработанная линейка популярной жидкости от российских миксологов из Cotton Candy. Обновлённая линейка, также как и оригинальная, обыгрывает различные вкусы любимого прохладительного напитка миллионов - колы. Изначально жидкости были предназначены для обычных бакомайзеров, но ввиду их огромной популярности производитель выбрал самые хитовые вкусы из всей серии и представил их в новой форме для использования в POD-системах.

Жидкости ZOMBIE COLA SALT поставляются в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов составляет 50VG/50PG, крепость доступна в 20 мг. никотина. Ввиду использования солевого никотина и высокой крепости жидкости ни в коем случае не рекомендуется использовать её в современных бакомайзерах и дрип атомайзерах из-за опасности никотинового передоза.

Classic - ZOMBIE COLA SALT: Кола.
Один из тех вкусов, который большинство из нас способны узнать буквально с закрытыми глазами - единственный и неповторимый аромат любимого газированного напитка, не раз спасавшего в разгар лета от солнечного удара. Имя этому вкусу - Кола.
Cherry - ZOMBIE COLA SALT: Кола, вишня.
Эстетичная переработка любимого и узнаваемого вкуса газировки - теперь каждая нота оригинального аромата подчёркивается тонкими обертонами вишни, буквально обволакивающей пузырьки своим невероятным вкусом, раскрывающим новые грани наслаждения.
Vanilla - ZOMBIE COLA SALT: Кола, ваниль.
Ещё одна классическая переработка любимой газировки, придающая ей немного романтичных нот - стоило лишь добавить к оригинальному аромату немного ванили и перед вами словно другой напиток, как будто старый друг, которого ты не видел миллион лет, пришел с новыми потрясающими историями.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!