Ваш регион:

+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
7 сентября 2018

"Знакомство с Ледяным человеком": линейка жидкостей Iceman в Папироска РФ !

Iceman - разработка от российских миксологов, предлагающая пользователям простую и недорогую жидкость с каждодневными вкусами, приправленными ударной дозой холодка. 

Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 120 мл., соотношение компонентов составляет 70VG/30PG, крепость доступна до 3 мг. 

Mango Melon - Iceman: Манго, дыня, лёд. Яркая ледовая фигура, внутри которой ярким солнцем светится спелый манго в сочетании с сочной и ароматной дыней, создавая вместе яркий коктейль с тропическими нотами, создающий в душе настроение отпуска.
Orange Lemon - Iceman: Апельсин, лимон, лёд. Сочный витаминный коктейль, созданный специально для любителей цитрусовых ароматов. Яркое сочетание из спелого апельсина и сочного лимона, способное разогнать печаль и создать оранжевое настроение даже в самый унылый день, поддерживая бодрой ледяной свежестью.
Strawberry Watermelon - Iceman: Клубника, арбуз, лёд. Один из самых узнаваемых вкусов лета, заключённый во флаконе, чтобы прийти на помощь с дыханием зимней стужи и напомнить о том, что тёплые деньки продолжаются. Яркое сочетание из спелой клубники и сочного арбуза, которое способно оживить любой день.
Strawberry Blackberry - Iceman:Клубника, ежевика, лёд. Сочный летний микс, в котором смешались два самых ярких аромата, которые только можно найти среди лучших представителей ягод прямиком из детства. Сочная ежевика прекрасно дополняет спелую клубнику и вместе они создают тандем, с которым можно приятно провести не один день кряду.

Raspberry Blueberry - Iceman: Малина, черника, лёд. Любимое сочетание летних ягод в каждой капле этого нектара, способное с первого вдоха перенести из городской суеты прямиком в уютный сад на даче, где весь воздух наполнен ароматом цветущих ягод и плодов. Сочный микс из черники с малиной, способный прогнать усталость и ускорить рабочие будни.

Lychees Raspberry - Iceman: Личи, малина, лёд. Неординарный коктейль, соединяющий в себе сладость любимой с детства малины и яркий вкус тропического личи - при этом не забывая про ударную дозу холода. Итог - яркий летний микс, с которым приятно будет проводить время.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!