25 февраля 2020

Жвачка, жевачка и еще раз жувачка: Bubble Gang от Okami в Папироска РФ !

Bubble Gang - небольшая линейка от калифорнийского бренда Okami, который в своё время здорово выстрелил с одноимённой линейкой жидкости. На этот раз американские миксологи экспериментируют со вкусами жвачки, представляя на суд общественности интересную линейку, обыгрывающую самые сочные вариации на тему жевательной резинки.

Поставляется жидкость в пузырьках ёмкостью 100 мл, соотношение компонентов составляет 70VG/30PG, доступна крепость 3 мг.

Приобрести жидкости, узнать их цену и ознакомиться с подробным описанием всех вкусов можно тут: Бабл ганг

В линейке появилось три новых вкуса:

Grape Ape - Bubble Gang: Жевательная резинка, классический виноград. Виноград - царская ягода, особенно, когда ее используют в жидкостях. Он прекрасно сочетается с другими фруктами, с джемом, холодком, но лучше всего виноград раскрывается именно в тандеме с жевательной резинкой. Поистине сладкий и сочный вкус, которым хочется наслаждаться снова и снова. 
Mystery - Bubble Gang: Пина-колада. Несмотря на позиционирование этого вкуса, как смесь секретных ингридиентов, нет смысла сохранять интригу - это один из лучших коктейлей на планете, классическая Пина-колада с характерным сладким ананасом и суховатым кокосом, рассказывающими вместе истории про далёкие страны.
Blue Dream - Bubble Gang: Жевательная резинка, голубая малина. Нежное и экзотичное сочетание, взрывающееся неординарным сочетанием сладости и терпкости на рецепторах. Классическая сладкая жевательная резинка, поданная с терпковатой голубой малиной - истинная экзотика, закованная в каждой капле.

Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!