+7(495) 646-14-01
10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1357 пунктов доставки по всей России
26 июля 2021

Жвачка! линейка жидкостей Бубль Гум в Папироска РФ !

Бубль Гум - линейка жидкостей с фруктами, которые закованы в оболочку из жевательной резинки и всё это великолепие от небезызвестных Kapusta Liquids, авторов полюбившихся многим сочетаний с неординарным брендированием. 

Жидкость рассчитана на POD-системы и устройства с тугой затяжкой сигаретного типа, так как она разработана на базе двух опций - 20 мг и 20 мг classic, которые в сабОмных устройствах будет просто невозможно использовать. Жидкость поставляется в фирменных пузырьках ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов внутри составляет 50PG/50VG.

Манго - Бубль Гум: Жевательная резинка, манго, холодок
Пожалуй, этот вариант подачи любимого дитя тропиков можно считать практически каноничным и близким к идеалу - сладкая жевательная резинка с лёгкими нотами прохлады, внутри которой заточён ненавязчивый аромат спелого манго.
Клубника - Бубль Гум: Жевательная резинка, клубника, холодок
Этот вкус давным давно стал классикой - мы гонялись за сладкой жвачкой с клубничной начинкой буквально с самого детства. Стоило лишь раз распробовать это невероятное лакомство, которым угостил друг - и всё, ты пропал, все деньги, сэкономленные с завтраков будут потрачены на него.
Арбуз - Бубль Гум: Жевательная резинка, арбуз, холодок
Мучительно-сладкий идеальный арбуз лежит перед вами на прилавке, заставляя буквально пританцовывать от нетерпения обладания им. Прямо перед носом его забирают - но это не вызывает беспокойства, потому что теперь есть идеальная жвачка с начинкой из самого лучшего на свете арбуза.
Виноград - Бубль Гум: Жевательная резинка, виноград, холодок
Сладкая жевательная резинка в форме шарика обычно бывает не просто так - это чаще всего означает, что внутри ждёт приятный сюрприз. Например, как здесь, этим сюрпризом может оказаться сочная виноградинка, взрывающаяся невероятно вкусным соком снова и снова.
Кактус - Бубль Гум: Жевательная резинка, кактус, холодок
Интересная подача экзотического вкуса и одновременно смелый ход - так хитро упаковать кактус в оболочку из сладкой жвачки вперемешку с настоящим дыханием северных ветров способен далеко не каждый искусный алхимик.