19 сентября 2019

Жидкость, ускоряющая приход зимы: Arctica от ELMERCK в Папироска РФ !

Arctica - линейка жидкостей, разработанная екатеринбуржцами из ELMERCK VAPE, миксологов с огромным опытом в создании ярких кадождневных ароматов. В линейке представлено шесть вкусов, которые вполне логично ассоциируются с Арктикой - все жидкости здесь являются фруктовыми миксами с добавлением холодка. 

Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 120 мл., соотношение компонентов составляет 70VG/30PG, жидкость доступна в крепости 3 мг. и 6 мг.

Приобрести жидкости, узнать их цену и ознакомиться с подробным описанием вкусов можно тут: линейка жидкостей Арктика

Raspberry Mint - Arctica: Малина, мята, холодок. В самый разгар лета нет ничего лучше, чем сделать перерыв и прильнуть к свежесобранной спелой малине, потрясающий аромат которой способен унести сознание прочь от повседневных забот. Листочек мяты, немного льда - и идеальный эскапизм готов прийти на помощь.
Currant Grapefruit - Arctica: Чёрная смородина, грейпфрут, холодок. Изящно-терпковатое сочетание, которое заставит постоянно томиться в предвкушении этого яркого коктейля. Спелая чёрная смородина, играющая дуэтом с сочным грейпфрутовым соком, который приправлен точно выверенной дозой холодка.
Bubble Berry - Arctica: Лесные ягоды, мята, холодок. Что может быть лучше, чем проснувшись вместе с пением петухов, отправиться на прогулку в близлежайший лесок - где в такую рань нет никого и никто не помешает насладиться ароматом лесных ягод, растерев перед этим листочек мяты на пальцах.
Peach Apple - Arctica: Персик, яблоко, холодок. Сочный нектар, наполненный мякотью лучших летних плодов, несущих в себе дыхание палящего солнца и свежий воздух лучших летних деньков. Идеальное сочетание спелых персиков с чуть кисловатыми яблоками, приправленное лёгким холодком.
Garnet Currant - Arctica: Чёрная смородина, гранат, холодок. Бодрящий коктейль, способный поднять из крепкого сна даже тех, кто без чашки эспрессо не мыслит начало каждого дня. Дерзкое сочетание спелой чёрной смородины с сочным гранатовым соком, приправленное ударной дозой холодка для создания бодрого настроения.
Kiwi Watermelon - Arctica: Киви, арбуз, холодок. Невероятный напиток, каждая капля которого пропитана дыханием лета и беззаботности, в котором спелые плоды киви приправлены сладким арбузным соком и холодком для создания свежего бриза в жаркий летний день.

Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!