26 июня 2019

Жидкость на каждый сезон - Juicy Salts в Папироска РФ !

Juicy Salts - американская линейка жидкостей, разработанная с прицелом на современные POD-системы, которые традиционно используются в сочетании с жидкостями на базе солевого никотина. Четыре классических микса, которые идеально подойдут для повседневного парения.

Жидкость поставляется в пузырьках типа Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов составляет 50VG/50PG. Учитывая, что жидкость базируется на солевом никотине, ни в коем случае не нужно парить её на современных сабОмных устройствах, так как в результате можно получить никотиновое отравление.

Pomegranate - Juicy Salts: Гранат.
Сочный гранат, внутри которого скрываются чудеса лета и контрасты осени, раскрывающие невероятные приключения через свой терпко-сладкий аромат, от которого попросту невозможно оторваться.
Spearmint - Juicy Salts: Перечная мята.
Дыхание свежести в каждой капле, словно квинтэссенция дуновения ветров, пронизывающих до самых костей в момент, когда стоишь на самой высокой вершине. Освежающий бриз перечной мяты, словно мороз среди жаркого лета.
Double Apple - Juicy Salts: Два яблока.
Уникальность яблочного аромата в том, что он никогда не надоест - а для того, чтобы сделать его ещё более крутым и интересным, нужно просто смешать воедино сладкие красные и кисловатые зелёные яблоки.
Classic Tobacco - Juicy Salts: Табак.
Один из тех классических вкусов, которые никогда не выйдут из моды - аромат настоящего крепкого табака. Терпкий, мощный и крепкий - именно это сочетание заставляет возвращаться к нему снова и снова.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!