+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
19 сентября 2018

"Жарит как надо": механический мод Laki в Папироска РФ !

Laki - механический мод от российских моддеров Vulcan Mods. Это уже не первое устройство от разработчиков и по конструктиву и идеологии мехмод продолжает идеи, заложенные авторами в Везувии - популярном в соревновательных кругах мехмоде. В сравнении с предшественником уменьшилась высота устройства и материал изготовления - теперь мехмод создаётся из военно-морской латуни с повышенным содержанием меди для лучшей токопроводимости, а также появилась масса опций по внешнему виду с нанесением различной окраски.

Комплект поставки:

  • механический мод Laki;
  • чехол;
  • запасная проставка;
  • 2 спирали;
  • инструкция по эксплуатации.

Габариты мода: 90 мм * 25 мм. Вес: 157 грамм. Доступен в черном цвете с различными принтами.


На верхней части мода находится гибридный коннектор, выполненный по 510-му стандарту. Удачная посадка атомайзеров диаметром до 24 мм включительно. Имеются гравировки с серийным номером и названием устройства. Сами же гравировки находятся в углублении, позволяющем не прикипать атомайзерам. На внутренней части коннектора производителем предусмотрена небольшая фаска - защита от случайного нажатия без установленного аккумулятора, не дающая устроить короткое замыкание

Корпус волнообразный, что даёт гораздо лучший хват устройства, благодаря чему мод прекрасно лежит в руке. Мехмод имеет яркие изображения с персонажами из популярных комиксов. Окраска производится оружейной краской "Тайга", что позволит дольше сохранять прекрасный внешний вид устройства. В нижней части устройства имеются 2 отверстия для отвода газа в экстренных ситуациях.

Нижняя часть кнопки окрашена в цвет мехмода, на ней присутствует гравировка производителя Vulcan Mods - изображение действующего вулкана. Вместо магнитов используется пружина, а контактная пара находится внутри механизма кнопки и представляет собой достаточно большое пятно, которое послужит для минимизации токопотерь. Кнопка для прочистки разбирается легко - необходимо открутить пластиковый белый изолятор и снять пин, отвечающий за постоянный контакт с аккумулятором, после чего появится доступ к контактной паре. Также такой конструктив кнопки обеспечивает автоматическую подстройку мехмода под длину установленного аккумулятора - единственное, что требуется от пользователя, так это установка сначала атомайзера и только потом установка аккумулятора формата 18650 в трубу.

Особенности механического мода Laki:

  • стильный дизайн;
  • отличная эргономика;
  • гибридный коннектор;
  • действительно "жарит".


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!