+7(495) 646-14-01
10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1372 пунктов доставки по всей России
21 января 2021

Здесь мало услышать - здесь пробовать нужно: линейка Japan Ramune в Папироска РФ !

Japan Ramune - линейка жидкостей для POD-систем от команды Gas Group. Интересно, что здесь используется традиционный щелочной никотин, а не солевой, имеющий огромную популярность в последнее время. Вкусы, вдохновленные японской тематикой удивят даже самых опытных пользователей: чего только стоит кассия, юдзу или хеномелес с жасмином. 

Жидкость поставляется в ярких коробках с принтом, внутри которых пузырьки ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов составляет 50PG/50VG, крепость доступна в единственном варианте - 20 мг. традиционного никотина.

Нажмите сюда, чтобы узнать цену и ознакомиться с подробным описанием всех жидкостей в линейке:

Aomori Fuji Cassia - Japan Ramune: Яблоко, корица, кассия.     Есть, конечно, мнение, что яблоками с корицей в современном мире уже никого не удивить - этот рецепт знаком многим с самого детства. Но если взять яблоки сорта фуджи, что растут в префектуре Амори и добавить к корице немного кассии - получится крайне аутентичный десерт.
Ramune Yuzu Lemonade - Japan Ramune: лимонад, хинин, юдзу.     Несмотря на отдалённость от всего остального мира, японцам вовсе не чужды и мирские прелести - навроде лимонада, хоть он и делается по специфичному рецепту. Основой для него станет такой цитрус, как юдзу, а ноткой яркости послужит порция хинина, как в тониках.
Marukawa Gum & Pomergranate - Japan Ramune: Жевательная резинка, гранат, лёд.     Фирменная штука, которую могла выдумать только страна восходящего солнца - ледяная жевательная резинка, за которой гоняются многие любители экзотики. Здесь она с сюрпризом - внутри таится сок жёлтого карликового граната.
Turusi Buncha Tea - Japan Ramune: чай "банча", клубника, жасмин.     Свежезаваренные листья чая имеют глубокий вкус, который всегда раскрывается во время чаепития. При заваривании рекомендуется добавить к нему немого листьев жасмина и чуть чуть ломтиков сушеной клубники, чтобы создать идеальный напиток для завершения трудного дня.
Henomeles Cotton Cake - Japan Ramune:японский хлопковый пирог, хеномелес.     Невероятная страсть японской культуры к цветам известна уже очень давно и поэтому нет ничего удивительного в появлении такого рода сладостей. Взять классический чизкейк и добавить туда немного лепестков хеномелеса, чуть похожего на розу - это очень по-японски.

Приятных покупок!