10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 6155 пунктов доставки по всей России
20 июля 2022

Заварной крем в новом объеме: Custard Monster в Папироска РФ !

Custard Monster - это американская разработка от небезызвестных миксологов из Monster Vape Labs, которые в свое время заработали репутацию своими жидкостями бренда Jam Monster. На этот раз авторы предлагают свой эксперимент на тему английского заварного крема с различными вкусовыми добавками - клубничной, черничной и классикой.

Обновленная жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla объемом 30 мл., упакованных в фирменные коробочки с указанием всех параметров жидкости на них, соотношение компонентов в каждой бутылочке составляет 75VG/25PG.

Strawberry - Custard Monster: Заварной крем, ваниль, клубника
Интересная вариация на тему классического английского десерта - нежного заварного крема, в которой добавили яркие краски лета не без помощи спелой и ароматной клубники, создающей прекрасное настроение даже когда за окном проливные дожди и постепенно надвигается осень.
Blueberry - Custard Monster: Заварной крем, ваниль, черника
Яркий и сочный рецепт заварного крема - английская классика десертов, в которую добавили немного спелой черники, что придало вкусу характерной текстуры в сочетании с воздушно-облачной мягкостью нежного крема. Этим вкусом можно наслаждаться бесконечно долго.
Vanilla - Custard Monster: Заварной крем, ваниль
Нет ничего лучше классики и английская кухня не по наслышке знакома с этим утверждением. Так, многие кондитеры прекрасно знают, что рецептура классического заварного крема с ванилью - это такая же незыблемая основа мироздания, как Beatles или Rolling Stones, только гораздо вкуснее.
Blackberry - Custard Monster: Заварной крем, ваниль, ежевика
Тонкие ценители заварного крема прекрасно знают, что это универсальная сладость, которая прекрасно сочетается с любыми фруктами и ягодами. Так, если взять побольше воздушного заварного крема с нотками ванили и добавить к нему спелой ежевики, получится сладкий и пикантный десерт, который многим придётся по вкусу.