10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 6155 пунктов доставки по всей России
1 марта 2022

Заряд вкусовой бодрости: Kapusta Malaysian ICE в Папироска РФ !

Kapusta Malaysian ICE - линейка жидкостей на ароматизаторах из Малайзии от известного отечественного производителя Kapusta Liquid. Каждый вкус являет собой сочетание сочных фруктов и ягод, приправленных щедрой порцией холодка, как и присуще Малазийской школе. 

Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл., крепость представлена в варианте 20 Hard. Соотношение компонентов 50PG/50VG.

Малина Грейпфрут - Kapusta Malaysian ICE: малина, грейпфрут, лед.
Спелая мякоть грейпфрута способна пробудить все рецепторы, чтобы подготовить их к такой манящей сладости малины, а после сдобрить все порцией холодка на приятном послевкусии.
Двойное Яблоко - Kapusta Malaysian ICE: яблоко, лед.
Одной лишь фразой идеальный баланс можно описать это сочетание. Спелое и сладкое яблоко, выступающее в дуэте со своим сочным и кислым собратом, да еще и с щедрой порцией холодка.
Виноград Ежевика Малина - Kapusta Malaysian ICE: виноград, ежевика, малина, лед.
Пожалуй, самый популярный на черноземье сорт Изабелла, вкус которого известен всем от мала до велика. А если добавить к нему сладкую малину на самом вдохе и спелую ежевику с холодком на выдохе? В общем, это нужно пробовать самому, так как словами такие удовольствие не описать.
Черника Малина Личи - Kapusta Malaysian ICE: черника, малина, личи, лед.
Безупречный дуэт двух сочных лесных ягод буквально обволакивает свой сладостью, а их экзотический товарищ дополняет картину легкой кислинкой и порцией холодка.
Желтый Персик Манго - Kapusta Malaysian ICE: персик, манго, лед.
Такие разные, но идеально дополняющие друг друга фрукты. Маслянистость и «хвойность» спелого манго в купе со сладостью сочного персика с хорошей порцией холодка.