10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 6155 пунктов доставки по всей России
9 ноября 2021

Закаленные холодом: Husky Malaysian Salt в Папироска РФ !

Husky Malaysian Salt - бодрящая линейка жидкостей от небезызвестных российских миксологов из Voodoo Lab. 

Жидкость, как можно понять по приставке Salt в названии линейки, рассчитана на употребление в современных POD-системах и основана на солевом никотине с доступной пользователям крепостью в 20 мг., поэтому её лучше всего не пытаться употреблять на сабОмных бакомайзерах и мощных дрипках - велика вероятность добиться никотинового отравления. Сама жидкость прибывает в ярких красочных коробках с принтом, внутри которых приходит пузырёк ёмкостью 30 мл. с соотношением компонентов 50PG/50VG.

Trophic Hunter - Husky Malaysian Salt: Ананас, дыня, манго, холодок
Такого охотника мир ещё не видел - он определённо родом из тропиков, но при этом страшно любит максимально холодную атмосферу. Иначе не объяснить его странную тягу к сочным ананасам, спелым дыням и нежным плодам манго, которые непременно должны быть заморожены перед подачей.
Ice Woody - Husky Malaysian Salt: Хвоя, холодок
Если хаски родом из Сибири - то он должен источать именно такой аромат вокруг себя, потому что его он впитывает с молоком матери. Запах хвойного леса, насквозь пропитанного морозной свежестью - чтобы постоянно подстёгивать себя в движении вперёд.
Red Warg - Husky Malaysian Salt: Смузи, клубника, малина, холодок
Даже когда в тридцатиградусный мороз попадаешь в тёплый дом, где уже растоплена печь, где-то глубоко внутри присутствует иррациональное желание сохранить этот кусочек льда подольше. Для этого прекрасно подойдёт смузи с клубникой и малиной. Холодный, конечно же.
Shake Pears - Husky Malaysian Salt: Груша, персик, личи, холодок
Наверное, если бы когда-нибудь заморозки произошли в тропиках, то на вкус в воздухе бы витало нечто подобное - невероятная смесь из ароматов спелой груши, нежных персиков и сочных личи, щедро приправленных морозом.
Sour Beast - Husky Malaysian Salt: Киви, клубника, мята, холодок
Этот вкус станет таким же манящим, как запах крови для хищника - с той лишь разницей, что в отличии от тёплой на вкус крови этот коктейль будет потрясающе холодным и бодрящим, несущим своё гордое знамя смеси спелой клубники и сочного киви в единое целое, приправленное листьями мяты.
Gum Wolf - Husky Malaysian Salt: Жевательная резинка, ментол, арбуз
Когда упряжка задорных собак набирает скорость и в лицо начинает лететь лишь мороз, подгоняемый ледяным ветром, эта жевательная резинка придётся кстати, чтобы уровнять температуру внутри тела с тем, что творится снаружи. Лёд, ментол, сладость и много-много арбуза.
Wolfberry - Husky Malaysian Salt: Волчьи ягоды, холодок
Интересный факт - есть такая странная штука, известная как легендарная волчья ягода. Так вот говорят, что звери безумно любят её - весь секрет в том, что она для них всё равно, что для нас энергетик, бодрящий и разгоняющий кровь в поисках новых приключений, приправленных студёным морозом.
Lemon Flock - Husky Malaysian Salt: Грейпфрут, лимон, холодок
Настоящая свежесть сибирских лесов - это такая недостижимая в нашем мире штука по ощущениям, которую практически невозможно передать на вкус. Ближе всего к её ощущениям будет неожиданная смесь из сочного грейпфрута с горчинкой и кислого лимона, приправленных холодком.