14 мая 2019

Загадочные и волшебные вкусы - Quiet Owl от Element в Папироска РФ !

Quiet Owl - жидкость от американских миксологов из Element Liquids, неустанно создающих новые ароматы и постоянно пробующих новые сочетания вкусов.

Жидкость поставляется в фирменных пузырьках ёмкостью 120 мл., соотношение компонентов составляет 80VG/20PG, доступная крепость 3мг.

Cool Noon - Quiet Owl: Клубника, арбуз, дыня, холодок.
Словно прохладный вечерний воздух, этот невероятный десерт наполняет тело и разум спокойствием и лёгкостью с первого вдоха. Неординарная фруктовая смесь, взбитая до состояния тягучего напитка, внутри которого отчётливо прослеживается клубника, арбуз и сочная дыня с лёгким дыханием холодка.
Owlchill Vines - Quiet Owl: Виноград, холодок.
Освежающий напиток, больше всего напоминающий прохладное домашнее вино из спелого красного винограда, в котором скрылся задорный листик перечной мяты, создающий эффект дополнительной свежести на выдохе.
Late Night - Quiet Owl: Ваниль, карамель, сливки, жареные орехи.
Лёгкий и воздушный вкус, который отражает собой спокойствие ночного воздуха и его лёгкость в каждой капле. С первого вдоха невероятная смесь из ванильной карамели со взбитыми сливками создаёт мягкое облако, наполненное ароматами жареных орехов.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!