10 декабря 2019

Загадочно-вкусные - жидкости Mist Salt by Elmerck в Папироска РФ !

Mist Salt by Elmerck - разработка российских миксологов из компании Elmerck. Они неоднократно доказывали своё мастерство тематическими сериями жидкостей, а теперь представили на суд пользователей сладкие наработки, созданные специально для тех, кто использует современные POD-системы. 

Жидкость поставляется в фирменных пузырьках типа Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл., внутри находится жидкость с соотношением компонентов 60VG/40PG, крепость доступна в двух вариантах - 25 мг. и 45 мг. солевого никотина, то есть жидкость использовать на сабОмных бакомайзерах и дрипках не рекомендуется.

Apple Pie - Mist Salt by Elmerck: Яблочный пирог.
Классика рецептов выпечки, которых существует безумное множество, но среди них есть лишь один фаворит, любимый всеми. Нежный, воссозданный с мельчайшими подробностями вкус только что вынутого из духовки яблочного бисквита.
Cheesecake - Mist Salt by Elmerck: Чизкейк.
Этот десерт приготовить в домашних условиях безумно сложно, несмотря на миллион рецептов в инстаграмме - но стоит добиться своего ради того, чтобы получить невероятно нежный, воздушный, словно созданный из кремового облака с бисквитной подложкой чизкейк.
Tropical Cupcake - Mist Salt by Elmerck: Капкейк, тропические фрукты.
Классический рецепт капкейка, который создан в тропиках - то есть вместо классический изюмовой начинки здесь будет что-то намного интереснее. Микс сочных тропических фруктов со спелыми ягодами придаёт классическому десерту неординарное прочтение.
Popcorn - Mist Salt by Elmerck: Попкорн, карамель.
Сладкий аромат этого лакомства является неотъемлемой частью любого кинотеатра - ведь гораздо приятнее смотреть новый фильм на большом экране вприкуску с ароматным попкорном, щедро политым сладкой молочной карамелью.
Creamy Cookie - Mist Salt by Elmerck: Ванильное печенье.
Для того, чтобы организовать идеальное чаепитие в компании лучших друзей нужно не так и много - немного времени на подготовку, чайник хорошего чая, не обязательно изысканных сортов и свежеиспечённые ванильные печенья, которые создадут нужное настроение.


Приятных покупок!