26 июля 2019

За завесой облаков: новый бак для навала SMOK TFV16 в Папироска РФ !

SMOK TFV16 - пополнение в линейке TFV, насчитывающей уже более десятка баков, нацеленных на получение огромных облаков пара. Новинка, как и ее предшественики является необслуживаемой, поэтому отлично подойдет начинающим пользователям, и тем вейперам, которые не хотят тратить время на намотку койлов. Внешний вид получился чуть более лаконичным, нежели у предыдущих моделей: без декоративных резьб и гравировок. Также бак комплектуется нереально огромной колбой, способной вместить до 9мл жидкости! А работает устройство на сменных испарителях из сетки, либо от новейших испарителей, сердечником которых является целых 2 сетки, которые способных выдать просто гигантские облака пара и порадовать шикарной вкусопередачей.

Комплект поставки:

  • SMOK TFV16;
  • испаритель SMOK TFV16 Dual Mesh (0,12 Ом);
  • испаритель SMOK TFV16 Mesh (0,17 Ом);
  • запасная колба на 6 мл;
  • рем-комплект;
  • защитный чехол для колбы;
  • инструкция по эксплуатации.



Габариты атомайзера: 60 мм * 27 мм ( 32 мм с увеличенной колбой) . Вес: 102 грамма. Доступен в черном и стальном цвете.


Новейшая альтернатива TFV8 и TFV12. SMOK TFV16 это бак для тех, кто хочет выдувать громадные облака пара, парить вкусные жидкости и отлично чувствовать их вкус, а также для тех, кто привык к высоким мощностям и ищет устройство, способное вместить максимум жидкости. В отличии от предыдущих моделей, максимальными показателем емкости которых были ошеломляющие 7,5мл жидкости - новинка с дутым стеклом вмещает в себя аж 9мл! А с обычной колбой 6 мл. Габариты устройства также достаточно внушительные и серьезные, поэтому выбирая боксмод для данного бака стоит отдать предпочтение большим батарейным блокам на 2 или даже на 3 аккумулятора.  


Конструктивно бак разбирается на 5 частей: база, колба, испаритель, топ-кэп и дрип-тип. Дрип-тип нестандартный и не подлежит замене нна сторонние дрип-типы; выполнен из акрила и крепится за счет установки на специальнный металлический выступ на верхней крышки. Для надежности крепления акриловой насадки, выступ оснащен двумя о-рингами.

Система заправки достаточно классическая: верхняя крышка оснащена сдвижной крышкой, которая отодвигается  при помощи нажатия на небольшую кнопку и после сдвигается в сторону. Под крышкой расположено 1 большое отверстие для заправки. Сама верхняя часть накручивается сразу на испаритель, который соединен с шахтой, а после устанавливается колба необходимого объема. В качестве резервуара для жидкости служит широкое стекло, снизу и сверху которое равняется диаметру самого бакомайзера, а в центре расширяется, благодаря чему способно вместить внушающие 9 мл жидкости, что актуально для данного бака, так как расход жидкости на комплектных испарителях и требуемой мощности, будет весьма приличным. В комплекте имеется запасное стекло классического диаметра и меньшего объема, но даже оно позволяем вместить аж 6 мл жидкости. 

Нижняя часть атомайзера служит для установки испарителя и регулировки обдува. Испаритель просто вкручивается внутрь, благодаря чему появляется контакт. А в качестве регулировки обдува выступает внешнее кольцо, имеющее 2 широких отверстия. Кольцо имеет удобные насечки для поворота, а также стопоры в полностью открытом и закрытом положениях. Снизу атомайзера находится хорошо выступающий нерегулируемый пин, а также логотип "TFV 16 Designed by SMOK". 

Также в дополнение к данному баку вы можете приобрести сменные испарители: SMOK TFV16 Mesh или SMOK TFV16 Dual Mesh.

SMOK TFV16 Mesh - три испарителя сеточного типа с сопротивлением 0,17 Ом, для подачи жидкости на сетку используется классический хлопковый фитиль. Рабочая мощность испарителей находится в диапазоне до 120 Вт.

SMOK TFV16 Dual Mesh - сердцем испарителя являются аж 2 отреза сетки, что позволяет добиться громадных облаков пара. В комплекте поставки присутствует три испарителя сеточного типа с сопротивлением 0,12 Ом, для подачи жидкости на сетку используется классический хлопковый фитиль. Рабочая мощность испарителей находится в диапазоне до 160 Вт.


Особенности SMOK TFV16:

  • вмещает 9 мл жидкости;
  • работает на мощности до 160W;
  • отличная вкусопередача;
  • внушающая генерация пара;
  • массивные габариты;
  • лаконичный дизайн.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!