10 декабря 2019

Йогуртовое наслаждение - жидкости Yoogurt by Elmerck в Папироска РФ !

Yoogurt by Elmerck - разработка российских миксологов из компании Elmerck. Они неоднократно доказывали своё мастерство тематическими сериями жидкостей и теперь настало время сделать одни из самых сложных вкусов - йогурты с различными наполнителями. 

Жидкость поставляется в фирменных пузырьках типа Chubby Gorilla ёмкостью 120 мл., внутри находится жидкость с соотношением компонентов 70VG/30PG, крепость доступна классическая - 3 и 6 мг. никотина.

Apple - Yoogurt by Elmerck: Йогурт, яблоко.
Классический десертный йогурт, в который добавили яблока - причем яблоко здесь добавлено не кусочками, а в виде мякоти, которая органично перемешалась с молочно-йогуртовой основной аромата и стала с ним единым целым.
Caramel - Yoogurt by Elmerck: Йогурт, карамель.
Удивительное рядом - оказывается, если смешать классический молочный йогурт с карамелью, то получится вкус, любимый многими из нас с самого детства - вкус вареной сгущёнки, только чуть более утончённый согласно духу времени.
Peach - Yoogurt by Elmerck: Йогурт, персик.
Сладкий десерт, к которому для придания контраста добавили немного кислинки спелого персика, мякоть которого тут и там проскакивает в нежной йогуртовой массе. Прекрасный вкус, который отлично подойдет на каждый день.
Kiwi - Yoogurt by Elmerck: Йогурт, киви.
Если вы до этого момента пробовали киви и не питаете к нему страсти - возможно, именно эта подача способна в корне изменить сложившееся мнение. Нежный сливочный йогурт с кусочками спелого киви, словно тропическая фантазия стала реальностью.
Strawberry - Yoogurt by Elmerck: Йогурт, клубника.
Этот вкус вполне можно причислить к пантеону классики, которую уже неоднократно создавали, но сделать правильно получается далеко не у всех. Ностальгичный вкус клубники, вбитой в нежный сливочный йогурт - настоящая классика в новой подаче.
Tiramisu - Yoogurt by Elmerck: Йогурт, тирамису.
Если классический итальянский десерт обернуть в нежную оболочку из сливочного йогурта, получится настоящее удовольствие, от которого невозможно отказаться. Йогурт со вкусом тирамису, заставляющий отправиться в далёкое путешествие с гастрономическими изысками.


Приятных покупок!