25 октября 2019

Ежесекундное наслаждение: Hedonist в Папироска РФ !

Hedonist - совместный проект El Thunder, за которым стоят обзорщики из Viva la cloud и Nova Cloud, компании по производству жидкости с опытом более четырёх лет. Фактически проект представляет собой своего рода эксперимент, созданный на базе теории о вкусовой гармоники - это когда один из элементов жидкости дополняет и подчёркивает другой, либо когда сочетание двух и более вкусов рождает что-то новое и интересное.

Жидкость поставляется во флаконах Chubby Gorilla ёмкостью 100 мл., внутри которых присутствует 98 мл. жидкости с крепостью 0 мг. - это сделано для того, чтобы иметь возможность добавить никобустер и сделать крепость по своему усмотрению. Сама жидкость приходит в элегантных коробках с минималистичным оформлением, соотношение компонентов в каждом пузырьке составляет 70VG/30PG.

Для повышения крепости жидкости рекомендуем использовать никобустеры Nicodrops.

Приобрести жидкости, узнать их цену и ознакомиться с подробным описанием вкусов можно тут: линейка жидкостей Гедонист

Jammy Acai Tea - Hedonist: Чай, можжевельник, асаи. Такого чая не подают даже в ресторанах с максимальным количеством мишленовских звёзд - это слишком экзотично и необычно даже для высокой кухни. Невероятный чайный коктейль с нотками можжевельника и ягодами асаи родом из сердца Бразилии подарит массу новых ощущений.
Elegant Almond Milk - Hedonist: Миндаль, сгущёное кокосовое молоко. Блаженство с тропическими нотками в чистой форме - нежнейшее кокосовое молоко, поданное в форме сгущёнки, в которое добавили немного миндаля для придания итоговому вкусу комплексности и неордиарности.
Refined Lychee Lemonade - Hedonist: Лимонад, малина, личи. Как подать классический вкус по-новому, добавив в него лишь один компонент, полностью меняющий правила игры? Нужно взять привычный многим малиновый лимонад с характерными цитрусово-сладкими нотками и добавить в него спелого личи для раскрытия ароматов на новом уровне.
Velvety Pear Jelato - Hedonist: Джелатто, груша, бергамот. Разве осенью не самое время для мороженого? Когда захочется оказаться сердце Италии, где тебе предлагают фирменное сливочное джелатто с ломтиками сахарной груши внутри, украшенное стружкой из свежего бергамота - чтобы окунуться в атмосферу лета с головой.
Intense Mango Smoothie - Hedonist: Смузи-боул, манго, маракуйя. Смузи-боул - это такие фруктовые завтраки родом с Бали, фактически тот же смузи, только поданный в тарелке и украшенный ломтиками тех же фруктов, что входят в его состав. Нежный дуэт из манго и маракуйи наполнит ароматом тропиков каждый день.

Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!