29 апреля 2019

Еще вкуснее: новая формула - обновленная линейка Born в Папироска РФ !

Born - вторая версия линейки, обладающая обновленной формулой и улучшенными вкусами. В остальном, BORN это все та же простая линейка российской жидкости от миксологов из MonSmoke Distro, нацеленная на каждодневное парение. Все миксы в линейке достаточно просты и отлично подойдут тем, кто хочет отвлечься от изысканных рецептов сладостей и ненадолго вернуться в лето, вдохнув его настроение полной грудью.

Теперь жидкости поставляются в ярких коробках, внутри каждой находится большой пластиковый пузырек ёмкостью 120 мл., соотношение компонентов составляет 70VG/30PG, крепость доступна 0 мг и 3 мг.


Лимон - BORN: Лимон. На фоне мировых трендов по сладким жидкостям этот сочный фреш способен сильно удивить - сочная мякоть лимона словно сохранила каждую деталь своего вкуса, заставляя мурашки маршировать под забавный ритм по всему телу, начиная с рецепторов.
Виноград - BORN: Виноград. Огромное блюдо спелого десертного винограда, который так и манит своим чарующим нежным ароматом каждого усталого путника. Потрясающе сочный с тонким мускатным послевкусием - это лакомство способно сделать любой день потрясающим.
Спелая дыня - BORN: Дыня "Торпеда". Бархатный сезон каждого года можно узнать по изумительному аромату, которым наполняется воздух в местах произрастания дыни сорта "Торпеда". Её нежный и ароматный вкус способен покорить любого ценителя фруктов, который решит её попробовать.
Манго-Маракуйя - BORN: Манго, маракуйя. Тропический нектар, который способен буквально с первого вдоха выдернуть вас из холодной зимы и отправить прямиком в жаркие страны, где первым делом встречают нежным коктейлем из маракуйи с лёгкими травянистыми нотками манго.
Черная Смородина - BORN: Чёрная смородина, ежевика. Ультимативный аромат чёрной смородины, всепоглощающий, с тонкими нотками смородиновых листьев во вкусе не даст заскучать, особенно если в пару к нему добавлен терпко-сладкий вкус ежевики. Ароматный ягодный микс на каждый день.
Апельсиновый Сок - BORN: Апельсиновый сок. Самое потрясающее впечатление апельсин производит в момент, когда разрезаешь его на дольки - воздух вокруг наполняется сочным спелым ароматом, против которого невозможно устоять. Потрясающий нектар из свежевыжатых апельсинов, наполняющий силой и эмоциями.
Спелая Клубника - BORN: Клубника, земляника. Потрясающий вкус одной из самых роскошных ягод, которые только можно вырастить у себя в саду - нежный аромат спелой клубники, к которому добавлены лёгкие земляничные нотки. Сладость с лёгкой кислинкой на послевкусии, идеально на каждый день.
Зеленое Яблоко - BORN: Зелёное яблоко. Свежевыжатый сок из спелого зелёного яблока, который способен поразить в самое сердце своим ярким сочетанием характерной узнаваемой кислинки и нежной сладости - устоять будет невозможно. На вкус это словно яркий летний день.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!