Ваш регион:

+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
12 июля 2018

"Являя взгляду невидимое": сквонк Luna Squonker в Папироска РФ !

Ultroner Luna Squonker Box Mod - сквонк от американской компании Asmodus, разработанный в коллаборации с Ultroner. Прекрасный боксмод из цельного бруска стабилизированной древесины, со вставками из яркой полимерной смолы. Каждый мод из сери имеет уникальный внешний вид и конечно, не останется незамеченным. Внутрь боксмода установлена небольшая плата, дающая несколько уровней защиты и отвечающая за индикатор, информирующий об уровне заряда аккумулятора. Прорезь для бутылочки располагается сбоку, что позволяет с легкостью надавливать на нее из любого положения, при этом, благодаря внушительной толщине стенок - бутылочка случайно не сожмется. 

Комплект поставки:

  • Ultroner Luna x Asmodus Squonker Box Mod;
  • запасной силиконовый флакон;
  • гарантийный талон.


Габариты: 84,5 мм * 46,2 мм * 26 мм. Вес: 118,4 грамма. Доступен в цвете: красная мозайка.


Боксмод выполнен из монолитного блока стабилизированной древесины, с яркими вставками из полимерной смолы. Благодаря такому решению, внешний вид устройства очень оригинальный и яркий. С устройством отлично будут смотреться атомайзеры практически любого цвета, диаметром до 24мм включительно. Также, устройство получило достаточно легкий вес и приятную на ощупь поверхность. А благодаря скругленным граням - мод отлично лежит в руке. 

На верхней площадке сквонк-бокса расположена железная площадка черного цвета. На одной ее стороне располагается 510-ый коннектор. Сам коннектор подпружиненный и в центре имеет сквозное отверстие, благодаря чему, сюда подойдут практически любые атомайзеры для сквонка. По бокам от коннектора расположены винты под отвертку-звездочку, которые удерживают верхнюю площадку на месте. На противоположное стороне от коннектора имеется лаконичная надпись с названием устройства - "Luna". 

На передней части боксмода расположена круглая кнопка управления "Fire", декорированная круговой гравировкой "Asmodus". Кнопка имеет достаточно мягкий, короткий ход и при нажатии издает очень тихий щелчок. Сама кнопка идет вровень с корпусом устройства, поэтому во время переноски случайно не нажмется. Правее кнопки имеется небольшое отверстие, в которое установлен светодиод. При включении или использовании  устройства он загорается зеленым светом. Когда аккумулятор разряжен - светодиод горит красным цветом. При выключении устройства - огонек моргает синим. 

На нижней части боксмода располагается две крышки - одна сдвижная, металлическая, крепящаяся на пазах и двух магнитах. Под сдвижной крышкой скрывается флакон для жидкости. Сам флакон выполнен из мягкого силикона, темного цвета. Соседняя крышка крепится на резьбе и для упрощения откручивания на ней имеется откидная "ручка",подняв которую крышку легко открутить. На внутренней части отсека под аккумулятор имеется гравировка правильной полярности, указывающая, что аккумулятор нужно устанавливать минусом к крышке. Для корректной работы устройства, лучше использовать аккумуляторы с высоким током отдачи от 25А. 

Особенности Ultroner Luna x Asmodus Squonker Box Mod:

  • стильный дизайн;
  • оригинальная расцветка;
  • приятные материалы;
  • отличное качество обработки;
  • встроенная плата с защитами;
  • световой индикатор.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!