18 августа 2020

Ярко снаружи - ярко внутри: новые вкусы в линейке Meta в Папироска РФ !

Meta - четвёртая линейка жидкостей от известных миксологов Cyberfog, создавших линейку Doctor Grimes. Миксологи из Екатеринбурга, еще раз доказали, что удивить вкусовыми сочетаниями можно не только используя неординарные компоненты, но и смешивая вполне привычные и понятные вкусы, при этом получая абсолютно новые и яркие жидкости. 

Жидкость производителем поставляется в ярких фирменных коробках, внутри которых приходит стеклянный флакон с пипеткой-дозатором объёмом 60 мл., но при этом жидкости внутри флакона 50 мл. - место оставлено под никотиновый бустер, идущий в комплекте, позволяющий укрепить жидкость до 2,1 мг. Соотношение компонентов составляет 70VG/30PG.

Приобрести жидкости, узнать их цену и ознакомиться с подробным описанием всех вкусов можно тут: линейка жидкостей Мета

Krimson Berry Ice - Meta: Виноград, красные ягоды, холодок Яркий ягодный коктейль, который прекрасно подойдет для того, чтобы раскрасить серые будни невероятными ощущениями от сладкого спелого винограда, поданного вперемешку с ассорти из красных ягод. В качестве дополнения общему вкусу сопутствует щедрая порция прохлады - отлично подойдет для жарких летних деньков.
Strawbana 2020 - Meta: Банан, клубника, молоко Нежный коктейль, от которого невозможно оторваться - ведь это совершенство в чистом виде. Разве может быть иначе, когда перед тобой исключительный молочный коктейль, внутри которого скрывается мякоть спелых бананов вперемешку с сочной сладкой клубникой.

Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!