17 февраля 2021

Ярко и сочно: линейка жидкостей Edition One в Папироска РФ !

Edition One - яркая и интересная линейка каждодневных жидкостей от отечественных миксологов из Glitch Sauce. Жидкость поставляется в фирменных коробках с красочными, тонко обыгрывающими вкусовые сочетания каждой из жидкости.

Внутри коробок приходят пузырьки Chubby Gorilla ёмкостью 100 мл., соотношение компонентов составляет 70VG/30PG, а крепость доступна в 3 мг.

Нажмите здесь, чтобы ознакомиться с подробным описанием и отзывами.

Sinner - Edition One: Шарлотка. Настоящая нетленная классика, которую культивировали наши мамы и бабушки, а мы послушно перенимали науку в создании идеального рецепта этой прекрасной выпечки. Нежная, свежевыпеченная шарлотка с чудесным послевкусием спелых яблок, остающихся на кончике языка.
Apollo - Edition One: Желе, банан, ананас. Супер сладость для истинных ценителей, которые давно искали себе фруктовое желе. Нежное, сладкое и насыщенное ароматами спелого банана в сочетании с утончёнными нотками ананаса желе подарит массу радости каждому сладкоежке до последней капли.
Carnage - Edition One: Клубника, молоко. Это один из редких вкусов, которые пробовал почти наверняка уже каждый первый, а тем не менее - к нему хочется возвращаться снова и снова, чтобы окунуться в прекрасное молочное облако, внутри которого парят в абсолютной невесомости ломтики спелой клубники.
Kool-Aid - Edition One: Крыжовник, газировка. Этот напиток станет настоящим спасением для тех, кто любит чуть чуть поностальгировать по жарким летним денькам где-нибудь незадолго до новогодней ночи. Яркая шипучая газировка с ароматом спелого крыжовника создаст летнее настроение в любой день года.
Madness - Edition One: Лимонад, малина, чёрная смородина. Рецепт лимонада был пересобран уже не один десяток раз и здесь представлен нетипичный вариант этого напитка - с добавлением садовых ягод. Чёрная смородина наполняет любимый вкус цитрусовых яркими новыми красками, а малина добавляет лёгкую сладкую подложку.