10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 6155 пунктов доставки по всей России
30 ноября 2021

Яркий вкус: жидкости Bubble Trouble Salt в Папироска РФ !

Bubble Trouble Salt -это переработка интересной линейки жидкостей от российских миксологов Russian E-Liquids Laboratory, имеющих в своём арсенале массу интересных вкусов с неизменно высоким качеством изготовления. Эта линейка фактически является той же серией жевательных резинок, только теперь её переделали под современные POD-системы. 

Жидкость поставляется в фирменных пузырьках типа Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл., внутри находится жидкость с соотношением компонентов 50VG/50PG, крепость доступна в двух вариантах. Классическая солевая 20 мг. никотина и 20 мг. Hard с повышенным ударом по горлу для тех, кто ищет этого эффекта.

Cherry Forest Berries - Bubble Trouble Salt: Жевательная резинка, лесные ягоды, вишня
Современная классика, поданная в новой форме - теперь ароматом любимого коктейля из лесных ягод можно наслаждаться, поданным в виде вкуснейшей сладкой жевательной резинки, взрывающей сознание с каждой каплей. Для того, чтобы взрыв был посильнее - прилагается вишенка с косточкой.
Marakuya - Bubble Trouble Salt: Жевательная резинка, маракуйя
Яркое удовольствие с дыханием тропиков, заточённым где-то в глубинах сладкой оболочки. Невероятное сочетание классической жевательной резинки с любимым многими тропическим фруктом - маракуйей, сочный аромат которой моментально заставит желать отправиться в отпуск.
Lime Orange - Bubble Trouble Salt: Жевательная резинка, апельсин, лайм
Контрастное удовольствие, в каждой капле которого будет происходить борьба не на жизнь, а на смерть - прекрасное сочетание сладкой жевательной резинки, которую все так любят с самого детства, контраст которому создаст апельсиново-лаймовая цитрусовая фантазия с кислыми нотами.
Classic - Bubble Trouble Salt: Жевательная резинка
Классический вкус жевательной резинки, знакомый каждому из нас с самого детства. Никаких ограничений - хочется только начать надувать пузыри настолько огромные, чтобы взрываясь, они покрывали всё лицо своей невероятной сладостью.