+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
13 августа 2018

"Яркий минимализм": линейка крепкой жидкости Extra Salt в Папироска РФ !

Extra Salt - жидкость российского производства от миксологов из Gas Group, разработанная для популярных POD-систем потребления никотина. Главным отличием от стандартной жидкости для электронных сигарет стало то, что здесь используется солевой никотин с повышенной крепостью. При этом ввиду особенностей солевого никотина удар по горлу практически отсутствует и повышенная крепость великолепно подойдет для тугой сигаретной затяжки.

Сама жидкость поставляется в минималистично-оформленных пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов составляет 50VG/50PG. Предлагаются варианты с крепостью 25 мг. и 50 мг.

Tiffany Blue - Extra Salt:Персик, молоко. Это вам не клубника со сливками, в этой истории все гораздо интереснее. Бодрящий напиток, который понравится всем, кто любит персики и не имеет ничего против молочных коктейлей - простой и понятный микс, который просто не может надоесть.
Orange - Extra Salt: Дыня, манго, банан. Море, солнце и отдых в тропических странах - именно эти мысли будут вызваны с первого вдоха, стоит только открыть пузырёк. Невероятно сладкое и бодрящее сочетание спелой дыни, сочного манго и мягкого банана, от которого невозможно будет оторваться.
Pink - Extra Salt: Йогурт, черника, садовые ягоды. Нежный вкус, который прекрасно подойдет сладкоежкам и любителям воздушных йогуртов. Лёгкая молочная основа, в которую добавлена чётко выверенная смесь из черники и лучших садовых ягод для создания уникального лакомства, с которым будет приятно проводить каждый день.
Green - Extra Salt:Тропические фрукты. Если хочется узнать, какова на вкус свобода в сочетании с отпуском в жарких тропических странах, этот коктейль поможет удовлетворить любопытство. Неординарное сочетание лучших тропических фруктов, в котором сплелись лучшие представители самых спелых ароматов.
Blue - Extra Salt: Зелёный чай, лимон, мята, эвкалипт. Яркий напиток, который прекрасно подойдет как для того, чтобы начать день, так и для вечернего отдыха. Мягкое сочетание зелёного чая с долькой лимона, в который добавлено немного мяты и чуть-чуть эвкалиптового масла, чтобы очистить голову от ненужных мыслей.
Red - Extra Salt: Малина, клубника, смузи. Если на всё лето вы умудрились застрять в пышущих жаром городских джунглях и нет ни минуты на то, чтобы выбраться в сад, этот напиток поможет спастись от навалившихся проблем. Бодрящий смузи, созданный из спелой клубники и сочной малины обязательно станет вашим постоянным спутником.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!