Ваш регион:

+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
19 июня 2018

"Яркий беспредел": боксмод Joyetech ESPION Infinite 21700 в Папироска РФ !

ESPION Infinite 21700 - новинка от Joyetech. Боксмод получился ярким, во всех смыслах этого слова, помимо яркой палитры основных цветов, устройство оснащено яркой подсветкой, расположенной на его передней части. Однако, при желании подсветку можно отключить и наслаждаться более сдержанным внешним видом устройства. Работает мод от двух аккумуляторов формата 21700, что позволяет добиться высокой автономности и максимальной мощности в 230W. Несмотря на то, что кнопки управления и порт micro-USB расположены в верхней части, боксмод не страдает страхом протечек, так как обладает защитами и изоляциями. Коннектор расположен ровно в центре верхней площадки, поэтому если вы находитесь в поиске боксмода, способного работать с массивными атомайзерами, то ESPION Infinite отличный вариант. 

Комплект поставки боксмода:

  • ESPION Infinite 21700;
  • 2 аккумулятора 21700;
  • два переходника под аккумуляторы 18650;
  • кабель micro-USB;
  • инструкция по эксплуатации.


Размеры мода : 90 х 45 х 32 мм. Вес с аккумуляторами – 305 грамм. Доступен в черном, радужном, зеленом и золотом цвете. 


Ровно в центре верхней площадки расположен коннектор. Коннектор выполнен по 510му стандарту, а вокруг имеет небольшую площадку с пропилами, которая призвана защитить верхнюю часть от прикипания атомайзера. Диаметр верхней площадки составляет 32 мм, однако лучше накручивать атомайзеры диаметром до 30мм, чтобы они не заходили на кнопки управления "+" и "-", которые таке расположены сверху. 

Сам боксмод целиком выполнен из металла, верхняя и нижняя части сделаны из нержавеющей стали, центральная часть из алюминия, покрытого краской. Слева на боксмоде расположена достаточно большая кнопка с логотипом компании, также выполненная из неокрашенной стали, нажимается кнопка только в верхней части. Ход кнопки средний, звук нажатия достаточно звонкий и щелкающий. На противоположной стороне от кнопки нет никаких рабочих и декоративных элементов. На задней части боксмода расположен порт микро-Юсб, который расположен ближе к верхней части. По бокам от порта расположены винты под отвертку-звездочку, которые удерживают верхнюю площадку на месте. Вся задняя поверхность боксмода ребристая, а в центре расположена гравировка с названием устройства. Благодаря тому, что поверхность рельефная, держать боксмод в руках, очень приятно. 

Снизу у боксмода расположена стальная крышка, которая крепится на двух крючках. На крышке имеются отверстия для вывода газов, а со внутренней стороны имеются гравировки с обозначением полярности, для правильной установки аккумуляторов. Обозначение полярности также дублируется внутри аккумуляторного отсека. В боксмод сразу предустановлены аккумуляторы формата 21700, с защитными пленочками, позволяющими аккумуляторам не разрядиться во время перевозки и хранения. Также можно использовать аккумуляторы формата 18650, но для необходимо использовать специальные силиконовые флаконы, идущие в комплекте поставки. 

После установки аккумуляторов в боксмод, экран сразу включается, и активируется подсветка. На экране отображаются часы, ваты, сопротивление спиралей, ампераж, дата и заряд аккумуляторов. Переход в меню осуществляется троекратным нажатием на кнопку "Fire", после чего кнопками "+" и "-", можно переключаться по остальным пунктам управления, выбирая нужный режим работы и настраивая подсветку. При желании подсветку можно отключить полностью, сделать чуть слабее, а также выбрать 1 цвет или переливы разных цветов. 

Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!