10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 193 магазинов по всей России
19 июня 2023

Яркая палитра летних вкусов: жидкости Naked в Папироска РФ !

Naked 100 - линейка жидкостей от американской компании из солнечной Калифорнии. Вкусовая палитра достаточно разнообразная - от холодных фруктовых миксов до табачных ароматов.

Жидкость поставляется в пузырьках объёмом 30 мл., соотношение компонентов 35PG/65VG. Крепость представлена в единственном варианте - 3 мг.

Strawberry - Naked Fusion: клубника.
Самодостаточный вкус, как будто перед вами самые настоящие ягоды спелой клубники, только что сорванные с грядки.
EuroGold - Naked Tobacco: табак, мёд.
Нежный микс из смеси восхитительного табака с тонкими оттенками сладкого меда. Искали легкий и нежный табачный аромат? Он перед вами - идеальная гармония сладкого меда и утонченных табачных акцентов.
AmericanPatriot - Naked Tobacco: табак.
Вкус, который просто обязан быть в коллекции каждого любителя табачных ароматов и ностальгирует по вкусу традиционных табачных сигарет. Мягкое ощущение насыщенного вкуса табака с присущей ему пепельностью.
CubanBlend - Naked Tobacco: табак.
Отдыхать с этим вкусом после продуктивного дня - настоящее наслаждение. Аромат напоминает свежескрученные гаванские сигары с приятным и сбалансированным табачным вкусом.
CrispMenthol - Naked Menthol: ментол.
Данный вкус станет идеальным решением, когда срочно необходимо освежиться и взбодрить рецепторы от спячки - в этом сила чистого ментола.
Melon - Naked Menthol: сахарная дыня, ананас, канталупа, ментол.
Бодрящий летний микс из мякоти сахарной дыни, кусочков спелого ананаса с дольками ароматной канталупы и щедрой порцией освежающего ментола.
StrawberryPom - Naked Menthol: клубника, гранат, киви, ментол.
Настоящий ураган вкуса из ягод сладкой клубники, сочного граната, мякоти спелого киви и бодрящей порцией ментола.
Berry - Naked Menthol: черника, ежевика, клубника, ментол.
Ягодная троица предстает во всей своей красе, переливаясь от сладкого к кислому, наполняя ароматом рецепторы и оставляя приятную свежесть ментола.
ICE LavaFlow - Naked: клубника, ананас, кокос, холодок.
Тот самый случай, когда действительно стоит попробовать. Невероятное слияние садовой клубники и спелого ананаса, приятно дополненное нежной мякотью кокоса и щедрой порцией освежающего холодка.
ICE HawaiianPog - Naked: маракуйя, апельсин, гуава, холодок.
Яркий представитель тропиков с чарующим ароматом из сочной маракуйи, насыщенной гуавы и легкой цитрусовой кислинкой апельсина, охлажденный до оптимальной температуры.
Strawberry - Naked Cream: клубника, крем.
Вкус, заслуженно ставший классикой и не нуждающийся в представлении - спелая клубника со сладкими взбитыми сливками.
PineappleBerry - Naked Cream: клубника, ананас, крем.
Вкус, который обязательно должен быть в арсенале каждого сладкоежки. Щедрая порция сладкого крема, доверху усыпанная ягодами спелой клубники и мякотью сочного ананаса.
Banana - Naked Cream: банан, крем.
Нежнейшее воздушное удовольствие из сладкой мякоти спелого банана и ароматного ванильного крема.
HawaiianPog - Naked: маракуйя, апельсин, гуава.
Яркий представитель тропиков с чарующим ароматом из сочной маракуйи, насыщенной гуавы и легкой цитрусовой кислинкой апельсина.
LavaFlow - Naked: клубника, ананас, кокос.
Тот самый случай, когда действительно стоит попробовать. Невероятное слияние садовой клубники и спелого ананаса, приятно дополненное нежной мякотью кокоса.
Mango - Naked: манго, персик, крем.
Идеально сбалансированный и детально выверенный микс из сладкого манго и сочного тропического персика, каждый из которых занимает свое почетное место в дуэте, не перетягивая на себя одеяло. Легкая кремовая подложка выступает лишь фоном и приятно сглаживает общую вкусовую картину.
MelonKiwi - Naked: дыня, киви, яблоко.
Многогранный микс, знакомство с которым начинается с мякоти сахарной дыни, сочных плодов сладкого киви и хрустящих ломтиков зелёного яблока.
AllMelon - Naked: арбуз, дыня.
Популярный летний микс из сладкого арбуза и сахарной дыни, но он не так прост. В данном флаконе не одна, а сразу две дыни - терпкая и пряная канталупа и сочная медовая.
ReallyBerry - Naked: черника, ежевика, лимон.
Безупречный летний дуэт из двух похожих, но по своему уникальных черных ягод. Сочный, насыщенный и сладкий вкус с легким послевкусием кисленького лимона.
MauiSun - Naked: ананас, апельсин, мандарин.
Перед вами один из самых вкусных тропических коктейлей. Сладкий, сочный и чуть терпкий ананас, компанию которому составили ароматные цитрусы.