18 июля 2019

Японские технологии: нагреватель табака SKT в Папироска РФ !

SKT - нагреватель табака разработанный японским брендом SKT. Новинка является альтернативой популярному IQOS и обладает рядом достоинств, совмещая в себе современность, комфорт и элегантность линий. Девайс очень компактный ( не больше шариковой ручки ) и очень простой в использовании. К устройству подходят любые стики, в том числе и популярные стики Heets, аккумулятора емкостью 650мАч хватает примерно на 10 стиков, а также, SKT очень легко чистить, благодаря разборной конструкции верхней части.  

Комплект поставки:

  • SKT;
  • набор для очистки;
  • USB кабель;
  • палочки для прочистки;
  • гарантийный талон;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты устройства: 117,5 мм * 14 мм. Вес: 32 грамма.. Доступно в цвете: черный, белый, красный.


В то время, как в Европе росла популярность IQOS. Среди восточных, развитых и высокотехнологичных стран, таких как Южная Корея, Япония и Китай - свою популярность завоевывал SKT. Почему же девайс стал таким популярным и завоевал массу поклонников? Во-первых, устройство очень компактное, по своим габаритам оно напоминает обычную шариковую ручку, только немного более широкую в диаметре, благодаря чему в руке лежит очень удобно и практически полностью в ней скрывается. Во-вторых покрытие: оно очень приятное и ощущается как Soft-touch. Однако, такое покрытие не только приятное на ощупь, оно также весьма износостойкое и абсолютно не маркое - отпечатки пальцев на корпусе не собираются, а любые загрязнения оттираются обычной салфеткой. 

Дизайн устройства в целом весьма притягательный и лаконичный: однотонное покрытие вкупе с тонкой золотой полосой и небольшой золотой гравировкой с названием устройства "SKT". Для подзарядки устройства не требуется никаких дополнительных блоков и переходников - только провод micro-USB, разъем для которого расположен на нижней части устройства, а время полного заряда составляет всего 1 час. Емкость аккумулятора составляет 650мАч, чего по заявления производителя хватает примерно на 11 стиков ( однако количество стиков зависит от активности и продолжительности их использования ). 

При использовании стика происходит процесс его нагревания при помощи керамического элемента, однако процесса горения не происходит, что делает устройство более безопасным для пользователя и окружающих: в воздух не выделяются продукты горения, а смолы не попадают в легкие. Обеспечивая насыщение никотином без посторонних примесей. Подобные бездымные продукты значительно снижают риски побочных эффектов его употребления, но не исключают их.

Для активации устройства необходимо удерживать кнопку нажатой 3 секунда, после чего устройство повибрирует, а верхний индикатор замигает зеленым, информируя о том, что начался процесс предварительного нагрева, который длится 10 секунд. После устройство еще раз завибрирует  и индикатор непрерывно загорится зеленым светом, информируя, что устройство готово к использованию. Через 5 минут индикатор погаснет, а индикатор перестанет гореть, оповещая, что процесс курения должен быть завершен. Второй, нижний индикатор информирует об уровне заряда аккумулятора: синий цвет - заряда более 30%, красный - заряда менее 30%. Во время зарядки индикатор мигает зеленым цветом. 


Также, в SKT достаточно удобно реализован процесс извлечения стиков - нужно лишь передвинуть ползунок кнопки вверх и извлечь стик, при этом не вращая его, дабы не повредить нагревательный элемент. В целом, устройство является хорошим и более безопасным аналогом классическим сигаретам и соответствует современным тенденциям жизни в крупных городах, когда нет времени затягивать перекуры, пачкать руки и тратить время на подзарядку устройства. 

Особенности SKT:

  • встроенный аккумулятор 650 мАч;
  • очень компактные габариты;
  • элегантный дизайн;
  • приятное покрытие;
  • 2 световых индикаторов;
  • удобно чистить;
  • удобство эксплуатации.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!