+7(495) 646-14-01
10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1357 пунктов доставки по всей России
12 августа 2021

Ягодное наслаждение: жидкости Nasty Berry в Папироска РФ !

Nasty Berry - разработка от малайзийских миксологов из Nasty Juice, которая создана словно с единственной целью - продемонстрировать, что малайзийская школа умеет не только в лютый мороз вместо вкуса жидкости, но и ещё и в интересные ягодные сочетания. 


Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 60 мл., которые в свою очередь упакованы в пластиковые коробочки с фирменными лейблами. Жидкость имеет соотношение компонентов 70VG/30PG, заводская крепость составляет 3 мг. традиционного никотина.

STAR GAZING - Nasty Berry: Голубика, ягоды
Традиционным ягодным коктейлем сейчас сложно удивить искушённую публику, поэтому производители стараются идти на хитрости, ведущие к гениальным творениям. Как здесь, к примеру - на традиционную ягодную основу водрузили просто огромную корону из спелой голубики, в корне меняющей восприятие привычного букета ароматов.
SICKO BLUE - Nasty Berry: Ежевика
Между любителями этой интересной и многогранной ягоды не утихают споры - какая же именно сторона её вкуса должна считаться аутентичной, традиционно свежая или же её мармеладный брат-близнец. Этот коктейль призван прекратить все споры - тут ежевика постоянно балансирует на манер канатоходца между этими двумя крайностями.