18 декабря 2018

Ягодное наслаждение - два новых вкуса Ice Tea Cotton Candy в Папироска РФ !

Ice Tea Cotton Candy - линейка жидкости от российских миксологов Cotton Candy, в чьем ассортименте уже более десятка разнообразных вкусовых палитр. Ice Tea соответствует названию и представляет на суд пользователей палитру из шести рецептов холодного чая, которым приятно себя побаловать как прохладными зимними вечерами, так и прогнать жару в разгар лета. 

Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 120 мл. с откручивающимся дозатором, соотношение компонентов составляет 70VG/30PG, крепость доступна только в варианте крепости 0мг. Для повышения крепости рекомендуем использовать никобустеры Nicodrops.

В линейке появилось два новых вкуса: 

Клюква - Ice Tea Cotton Candy: Зелёный чай, клюква, лёд.
Клюква, как известно, это не только сборник плохих штампов Голливуда о России, но ещё и потрясающе вкусная и сочная ягода с севера нашей родины, добавив которую к зелёном чаю и сдобрив несколькими кубиками льда, получится очаровывающий своей сочностью напиток.
Лесные ягоды - Ice Tea Cotton Candy: Зелёный чай, лесные ягоды, кубики льда.
Ароматный напиток, который способен привнести немного летней свежести в каждодневную рутину с первого вдоха. Невероятное сочетание зелёного чая с нектаром из лучших представителей лесных ягод, к которому для бодрости добавили несколько кубиков льда.


В дополнение к тем вкусам, которые уже были: 

Лимон - Ice Tea Cotton Candy: Чай, лимон. В то время, когда на западе самым популярным прохладительным напитком был лимонад, нашей классикой был и остаётся холодный чай с лимоном. Что может быть лучше этой терпковатой кислинки во вкусе любимого с детства напитка?
Виноград - Ice Tea Cotton Candy: Чай, виноград. Прохладный чай всегда будет к месту жарким летом, особенно, если сделать его с виноградом - да не с простым, а обязательно взять сладкого мускатного винограда, чтобы напиток приобрёл ярких фруктовых нот и немного напоминал десертное вино.
Манго - Ice Tea Cotton Candy: Чай, манго. Несомненно, манго является архетипичным представителем тропических фруктов, но в такой форме подачи оно не так популярно. А жаль, ведь чёрный чай в сочетании с ароматом спелого манго даёт удивительно бодрящий напиток с яркими тропическими нотками в каждой капле.
Персик - Ice Tea Cotton Candy: Чай, персик. Сам по себе персик прекрасно сочетается со многими прохладительными напитками, но вот свежевыжатый персиковый сок в сочетании с чёрным чаем и лёгкими нотками бергамота - это по-настоящему незабываемые ощущения в каждом вдохе.
Личи - Ice Tea Cotton Candy: Чай, личи. Это уже не просто чай, а настоящий тропический прохладительный напиток - классический чёрный чай, поданный в высоком бокале с кубиками льда, который прекрасно дополнен вкусом настоящего китайского сладкого личи.
Малина - Ice Tea Cotton Candy: Чай, малина. Великолепный напиток с ароматом лета, которым теперь можно наслаждаться каждый день. Одно из тех сочетаний, что любимо каждым с детства и по сей день - классический вкус прохладного чёрного чая с малиной и лёгкими нотами бергамота.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!