10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 6299 пунктов доставки по всей России
18 августа 2017

"Яблочные фантазии" : пополнение жидкостей MalaysianE-Liquids в Папироска РФ !

Malaysian E-Liquids - уникальные и запоминающиеся, никого не оставляющие равнодушным вкусы. Созданные в тропических условиях солнечной Малайзии. Основной отличительной особенностью малазийских жидкостей является наличие “кулера”, придающего жидкости небывало освежающее ощущение на вдохе.

Соотношение глицерина к пропиленгликолю в жидкости Malaysian варьируется от 50/50 до 70/30 в зависимости от вкуса. Жидкости поставляются в стеклянных бутылках с пипеткой объёмом 30 мл. Возможная крепость 3мг.


Horny Red Apple: Красное яблоко, холодок. На всём белом свете не найдётся нужных слов, чтобы правильно описать этот аромат. Именно таким должен быть на вкус фонтан блаженства и наслаждений. Сладкий и освежающий прохладой нектар, идеально повторяющий вкус свежевыжатого сока из красного яблока.

Fantasi Apple: Яблоки, холодок. Этот потрясающий напиток приобрёл множество поклонников по всем уголкам земного шара - это тот самый полюбившийся многим вкус яблочной фанты, ставший хитовым практически везде, где он только появлялся. Его свежий аромат идеально подойдёт для жаркого дня.

Fantasi Apple Ice: Яблоки, лёд. Для жарких дней с палящим солнцем, висящим прямо над головой, нужно что-то посеръёзнее, чем просто лёгкий ветерок - нужна сила льда и свежесть яблочного сока. Попробуй на вкус и ты яблочную фанту, в которой столько льда, что перехватит дыхание.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".


Приятных покупок!