+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
14 августа 2018

"Высшая проба": вискоза Silver Cotton в Папироска РФ !

Silver Cotton - вискоза, она же целлюлозная вата. Данный продукт производится в США и соответствует всем, существующим на данный момент стандартам, он также протестирован и одобрен USP и FDA, в то время как многие фитили других марок отвечают лишь косметическим требованиям. Данное волокно получается путём переработки природной целлюлозы, главным отличием которой от привычного многим пользователям классического хлопка является то, что вискоза намного лучше удерживает в себе жидкость, что позволяет уменьшить возможное количество протечек жидкости. В добавок, вискоза обладает гораздо более высокой проводимостью жидкость, что даёт возможность улучшить подачу даже в сложных условиях, например, при понижении температур воздуха или при использовании очень густой жидкости.


Silver Cotton поставляется в фирменном зип-лок пакете, внутри которого находится семь отрезов волокна, каждый длиной семь сантиметров. По расчетам, если использовать хлопок "не экономя", то каждого отрезка хватит на замену двух достаточно плотных фитилей.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!