25 ноября 2020

Выбор для тех, кто ценит свое время: одноразовая электронная сигарета Obar С в Папироска РФ !


Obar С - одноразовая электронная сигарета выпущенная популярной компанией Ehpro. Яркий дизайн в сочетании с отличными вкусами делает девайс серьезным конкурентам, таким одноразкам, как HQD или же VapeMe. Система работы устройства предельно проста: внутрь установлен картридж с крепкой жидкостью, по мере того, как жидкость "выпаривается", садится и встроенный аккумулятор. Возможности перезаправить и перезарядить девайс не предусмотрено. Еще одной отличительной особенностью девайса является широкая палитра вкусов, среди которых можно найт, как сочный и кислый грейпфрут, так и нежное ванильное мороженное. 

Активируется устройство по затяжке, внутри предлагается 1,6 мл. жидкости на базе крепкого солевого никотина 50 мг. Емкость аккумулятора 380мАч, что приблизительно равняется 400 затяжкам. В комплект поставки входит устройство в упаковке.

Ознакомиться с характеристиками, отзывами и ценой можно на нашем сайте

Obar C - Ванильное Мороженое: жидкость, заправленная в этом картридже, порадует всех сладкоежек с первых нот своего аромата - ведь каждый знает, что отказаться от щедрой порции ванильного мороженого, буквально окутывающим нежным сливочным облаком, просто невозможно.
Obar C - Морозная Мята: жидкость, заправленная в этом картридже, расскажет о том, что такое настоящая свежесть - не какой-то там воздух альпийских вершин, а всамделишная, которую сможет подарить лишь аромат морозной мяты в чистом виде.
Obar C - Гуава: жидкость, заправленная в этом картридже, раскроет настоящее тропическое блаженство с неожиданной стороны - именно так будет восприниматься аромат спелой гуавы, который способен подарить по-настоящему райское наслаждение с каждым вдохом.
Obar C - Грейпфрут: жидкость, заправленная в этом картридже, подарит истинное наслаждение каждому ценителю цитрусовых - только они смогут на все сто процентов оценить нежный, сочный и терпковатый аромат грейпфрута, заключённый в каждой капле и каждом вдохе этого нектара.
Obar С - Черника Малина: жидкость, заправленная в этом картридже, будет напоминать о знойном лете круглый год - ведь это сочетание двух великолепных садовых ягод, сладкой малины и чуть терпковатой черники.

Приятных покупок!