+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
30 октября 2018

Вторая версия флагмана Vandy Vape Phobia V2 RDA​ в Папироска РФ !

Vandy Vape Phobia V2 RDA - новый атомайзер от Vandy Vape. Новинка является второй версией нашумевшей и весьма популярной дрипки Vandy Vape Phobia. Также, как и первая версия, новинка разработана в коллаборации с обзорщиком Alex VapersMD, который знает толк во вкусных и простых в использовании атомайзерах, явным подтверждением чему служат предыдущие устройства, разработанные в данной коллаборации, например Skill RDABerserker MTL RTA и Berserker MINI MTL RTA. Новый дрип-атомайзер обладает бесстоечной базой, однако претерпел ряд изменений в конструктиве и дизайне, благодаря чему стал еще функциональнее, вкуснее и красивее.

Комплект поставки:

  • Vandy Vape Phobia V2 RDA; 
  • 2 запасных дрип-типа;
  • переходник под 510-ый дрип-тип;
  • инструмент для отмерения ножек спиралей;
  • 2 отвертки (шлицевая и крестовая); 
  • шестигранник;
  • 2 преднамотанных спирали Triple Fused Clapton Coil;
  • рем-комплект; 
  • сквонк пин; 
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты атомайзера: 24 мм * 37 мм (с учетом комплектного дрип-типа). Вес: 43,2 грамма. Доступен в следующих цветах: черный, черный хром, радужный, стальной. 


Корпус Phobia V2 RDA выполнен из достаточно толстой стали, именно поэтому она стала чуть тяжелее предыдущей версии. На внешней стороне купола имеется гравировка с названием устройства "Phobia", где вместо буквы "O" красуется череп, являющийся логотипом устройства. На верхней части устройства расположился необычный 810-ый дрип-тип из Delrinа, имеющий в своем основании своеобразную шестеренку, обеспечивающую дополнительную защиту от перегрева. Также, в комплекте поставки имеется высокий 810-ый дрип-тип и низкий, но широкий дрип-тип из Ultema. В дополнение к имеющимся дрип-типам, в комплекте поставки находится переходник под 510-ые дрип-типы, позволяющий установить любой 510-ый дрип-тип из вашей коллекции. 

Сама дрипка состоит всего из четырех частей: купола, базы, тела атомайзера, и дрип-типа. В отличии от первой версии, купол доходит до середины устройства, а не надевается до самого основания базы, благодаря чему минимизированы протечки и скопление конденсата. Изнутри купол имеет полусферическую обработку, что положительно сказывается на вкусопередаче и, также, уменьшает количество собирающегося при парении конденсата. 

Обдув претерпел значительные изменения. Теперь, вместо нижнего обдува, в дрипке реализован направленный нижне-боковой обдув. За подачу воздуха под спираль отвечает 6 прорезей (по три с каждой стороны). Прорези продублированы и на куполе и на теле атомайзера, а проворачивая купол одновременно перекрываются прорези с обеих сторон. Отверстия на теле атомайзера немного скошены, благодаря чему воздух обдувает спирали не с боков, а поддувается под них, обеспечивая отличную вкусопередачу. Тело атомайзера надевается на базу сверху и фиксируется на нем, благодаря специальным насечкам.

База устройства, в отличии от остальных частей, не получила каких-то кардинальных изменений, ведь первая версия показала себя с удачной стороны, как в плане обслуживания, так и в плане отличных вкусовых характеристик. Бесстоечная система позволяет устанавливать как 2, так и 1 спираль. Фиксация ножек спиралей осуществляется при помощи винтов под шестигранную отвертку. Ванночка стала слегка увеличилась за счет бортиков, благодаря чему вмещает большее количество жидкости. По центру располагается небольшой колпачок, прикрывающий отверстие для подачи жидкости в атомайзер, при его накручивании на сквонк-девайс. Благодаря такой системе, жидкость будет равномерно распределяться по ванночке.

На нижней части устройства расположен хорошо выступающий позолоченный пин. При желании, его можно заменить на пин со сквозным отверстием, что позволит использовать дрипку в связке со сквонк-модами, то есть с устройствами имеющими встроенный резервуар для жидкости, при нажатии на который жидкость подается прямиком на фитиль атомайзера. Также, вокруг пина имеются гравировки с указаниями - кем было разработано устройство, его название и серийный номер.


Особенности Vandy Vape Phobia V2 RDA:

  • брутальный дизайн; 
  • отличная вкусопередача; 
  • возможность экспериментировать с намоткой; 
  • прекрасные показатели парогенерации; 
  • вместительная ванночка;
  • наличие пина со сквозным отверстием.



Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!