+7(495) 646-14-01
10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1385 пунктов доставки по всей России
9 августа 2021

Вся палитра вкусов: жидкости Freaks The One MTL в Папироска РФ !

Freaks The One MTL - жидкость от отечественных миксологов из Freaks Labs, которые уже имеют огромный опыт в создании удачных линеек на каждый день. 


В духе времени и соответствуя приставке MTL в названии линейки, жидкость разработана с учётом требований тугой затяжки и POD-систем, поэтому она поставляется в объеме 30 мл. с соотношением компонентов в пузырьке 50PG/50VG. Крепость от завода доступна в единственной опции - 20 мг. классического никотина.

Сочный киви - Freaks The One MTL: Киви
Один из прекрасных даров тропических стран, который по своей популярности практически сравнился с такими хитами наших огородов, как клубника или малина. Нежная, сочная мякоть спелого киви, от которой просто невозможно оторваться.
Темный виноград - Freaks The One MTL: Виноград
Сладкие, сочные ягоды спелого тёмного винограда - это одна из тех вещей в жизни, которыми можно наслаждаться бесконечно долго и практически их можно поставить в один ряд с классическими вечностями - как горит огонь, как бежит вода и как выдают зарплату.
Медовый абрикос - Freaks The One MTL: Медовый абрикос
Нет на свете ничего лучше долгожданного лета - и так хочется, чтобы оно никогда не заканчивалось. Ведь когда же ещё можно полакомиться огромным количеством спелых фруктов и ягод, среди которых особняком для тонких ценителей всегда будут стоять медовые абрикосы.
Лесная земляника - Freaks The One MTL: Лесная земляника
Прекрасный аромат для того, чтобы проводить с ним дни напролёт - своим насыщенным вкусом он с первого вдоха способен унести в далёкие дали, оставив на лесной опушке, где в воздухе витает аромат спелой лесной земляники.
Спелый ананас - Freaks The One MTL: Ананас
Свежевыжатому ананасовому соку приписывают массу чудес - и многие из них способны вызывать лишь саркастическую улыбку, но уж чего от него не отнять, так это способность утолить жажду и подарить несколько прекрасных мгновений, словно проведённых под тропическим солнцем.
Сочный личи - Freaks The One MTL: Личи
Нежный и манящий аромат жарких тропических стран и путешествий, в который втягиваешься с первых его нот - и потом категорически не хочется выныривать на берег. Да и зачем - сочный личи способен рассказать о целой другой жизни буквально за несколько мгновений.
Белый персик - Freaks The One MTL: Белый персик
Среди огромного количества разнообразных сортов персиковых культур всегда особняком стояли белые персики - у них есть что-то неуловимо прекрасное во вкусе, что заставляет любить их чуть больше остальных собратьев по цеху.
Сочная вишня - Freaks The One MTL: Вишня
Потрясающе летний аромат, с первых нот которого, стоит лишь закрыть глаза, можно оказаться где-то в зарослях вишнёвых кустов, где в воздухе витает потрясающий аромат спелых ягод, а рецепторы упорно различают в нежности ягоды чуть терпковатую косточку.
Черная смородина - Freaks The One MTL: Чёрная смородина
Ближе к середине лета необходимо поймать момент - когда ягоды чёрной смородины на кустах начнут наливаться характерным цветом и приобретать свой невероятный и незабываемый вкус с характерными терпковатыми нотками.
Бабл гам - Freaks The One MTL: Жевательная резинка
Своего рода гимн целому поколению, которое выросло в обнимку с друзьями и вкусом жевательной резинки, ставшему постоянным спутником на многие прекрасные дни и события - начиная от мелких шалостей во дворе и заканчивая решением серьёзных вопросов.