+7(495) 646-14-01
10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1365 пунктов доставки по всей России
31 мая 2021

Встречаем лето со вкусом: жидкости Zenith Ice Salt в Папироска РФ !

Zenith Ice Salt - линейка жидкости из Америки, от Нью-Йоркских миксологов, представляющая классическую жидкость Zenith в новой форме, переработанную специально для употребления её в POD-системах. Помимо переработанной рецептуры жидкость предлагает повышенную крепость. Три вкуса, которые станут идеальным компаньоном в жаркий летний день.

Сама жидкость приезжает в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл. с принтами, по которым можно сразу определить вкус содержащейся в них жидкости. Соотношение компонентов жидкости составляет 50PG/50VG, крепость составляет 20 мг.


Lyra - Zenith Ice Salt: Манго, клубника, ментол
О, дивный вкус западной школы создания фруктовых коктейлей - главная их фишка всегда была не в многогранности вкуса и количестве используемых компонентов, а идеально выверенном балансе и вкусе каждого из использующихся. Сочное сочетание спелого манго и сочной клубники, от которого невозможно оторваться.
Orion - Zenith Ice Salt: Лимонад, малина, ментол
Настоящая классика, которую переработали под современный мир - идеальное, выверенное до мелочей сочетание шипучего прохладного лимонада из самых сочных и кислых лимонов с прекрасной спелой малиной, заставляющей моментально вернуться на несколько мгновений в жаркие летние деньки.
Draco - Zenith Ice Salt: Лимонад, голубая малина, ментол
Великолепный образчик вкуса, популярного на западе и пришедшего к нам из сердца США, доведённый американскими миксологами до совершенства. Нежный и яркий аромат голубой малины переплетается с кислым и бодрящим лимонадом, создавая в итоге настоящее блаженство.