4 декабря 2018

Всегда в моде - Eleaf iJust ECM в Папироска РФ !

iJust ECM Starter Kit - новый стартовый набор от компании Eleaf. Новинка является продолжением линейки популярных устройств iJust и имеет характерные особенности: формат трубы, встроенный аккумулятор и кнопка Fire, оснащенная светодиодной подсветкой. Однако, ECM может похвастаться и обновлениями, так в комплектном бакомайзере используются новые испарители на сетке, прекрасно передающие вкус жидкости.

Комплект поставки:

  • аккумулятор Eleaf iJust ECM;
  • бакомайзер Eleaf iJust ECM;
  • 2 испарителя;
  • запасная колба;
  • рем-комплект;
  • USB-кабель;
  • гарантийный талон;
  • инструкция по эксплуатации.

Габариты устройства: 87 мм * 25 мм. Вес: 100 грамм. 

Габариты бакомайзера: 25 мм * 50 мм (с учетом комплектного дрип-типа). Вес: 60 грамм.

Набор доступен в черном, стальном и синем цвете.

Отдельно бакомайзер можно приобрести в стальном и черном цвете.


Бакомайзер Eleaf iJust ECM представляет собой классику жанра - необслуживаемый бак, работающий на сменных испарителях. В комплекте идет дрип-тип 810-го формата, выполненный из Derlina и оснащенный орингами, что стоит учитывать, если возникнет необходимость замены. Верхняя часть бака выполнена в виде сдвижной крышки, под которой скрывается отверстие для подачи жидкости.

Бакомайзер работает на сменных испарителях Eleaf EC-N и Eleaf EC-M, использующих в качестве испарительного элемента перфорированную сеть. Оба испарителя идут в комплекте, а отличаются лишь конфигурацией перфорации испарительной части. Испаритель вкручивается в базу устройства, а после накручивается шахта. На нижней части бака располагается кольцо регулировки обдува с двумя широкими отверстиями со стопорами в закрытом и открытом положениях.

Аккумулятор Eleaf iJust ECM выполнен в формате трубы. На верхней части располагается коннекторная площадка с пропилами, позволяющими не прикипать атомайзеру. Коннектор подпружинен, а с комфортом помещаются атомайзеры диаметром до 25 мм включительно.

На корпусе устройства располагается лишь одна кнопка Fire, оснащенная LED-подсветкой, позволяющей определять заряд аккумулятора. Устройство способно выдать до 40 Ватт, чего хватает для испарителей, используемых в комплектом баке. Работает мод от встроенного аккумулятора с емкостью в 3000 мАч, подзарядка которого осуществляется через порт micro-USB, расположенный с противоположной от кнопки стороны.

Набор iJust ECM оснащен всеми необходимыми для комфортного использования защитами: от низкого сопротивления, перегрева, короткого замыкания и переразряда и перезаряда аккумулятора. На нижней части устройства имеется отверстие для отвода газов в экстренной ситуации.

Особенности набора Eleaf iJust ECM:

  • стильный дизайн;
  • небольшой вес;
  • встроенный аккумулятор;
  • испарители на сетке с отличной вкусопередачей.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!