Ваш регион:

8-800-333-2094
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
11 апреля 2018

"Всегда с собой": линейка жидкостей Smoke Kitchen Drops в Папироска РФ !

Smoke Kitchen Drops - разработка российских миксологов из Smoke Kitchen, рассказывающая о духе исследования, который есть в каждом из нас. На старте линейка предлагает исследовать традиции Америки, представляя два неординарных вкуса.

Жидкость поставляется в пузырьках ёмкостью 100 мл с дозатором, внутри которых находится жижа с соотношением компонентов 70VG/30PG крепостью 0 мг, поэтому при необходимости нужно будет использовать никобустеры для подгонки жидкости под свои предпочтения. Для повышения крепости жидкости рекомендуем использовать никобустеры Nicodrops.


Chief’s Pipe - Smoke Kitchen Drops: Смесь сортов табака "Вирджиния", фрукты. Трубка мира индейцев стала не просто именем нарицательным, но и своего рода символом священных церемоний. Для создания гармонии и баланса этого вкуса использована смесь сортов табака "Вирджиния" и лёгкий фруктовый аромат - именно в простоте заключается гениальность этого микса, напоминающего о том, что у всего в жизни есть своя цель и роль.

Root Beer - Smoke Kitchen Drops: Рутбир, орехи, ванильное мороженое. Мягкий десерт, который берёт за основу рутбир - это такой традиционный северо-американский напиток, изначальными ингридиентами которого были кора корня дерева сассафрас и травяная смесь. Скауты, беря с собой этот напиток в походы, часто добавляли в него орехи и ванильное мороженое и наслаждались этим оригинальным десертом, глядя на бескрайнее небо.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!