+7(495) 646-14-01
10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1372 пунктов доставки по всей России
8 июня 2021

Все вкусы лета: линейка жидкостей Crusher в Папироска РФ !

Crusher - линейка жидкостей от небезызвестных Taboo Production, продолжающих выпускать удачные подборки ароматов на каждый день. 

Жидкость поставляется в ярких пузырьках ёмкостью 30 мл. с соотношением компонентов 50PG/50VG, крепость её составляет 20мг. или 20 Strong - поэтому не рекомендуется употреблять её на сабОмных бакомайзерах.

Kiwi Mint - Crusher: Киви, мята
Киви - специфичный фрукт, у которого собралась целая армия почитателей, которые уже пробовали его почти во всех возможных вариациях. Но такой, чтобы дух продирало от мороза, приправленного вкусом этих нежных плодов - не пробовали ни разу.
Tropical Mix - Crusher: Тропический коктейль
Один из обязательных компонентов для успешного отдыха - это вовсе не солнце, небо или песок, как многие могли бы подумать, а настоящий коктейль из свежевыжатых тропических фруктов, который заставляет взбодриться и взглянуть на окружающий мир по-новому.
Blueberry Mist - Crusher: Черника, холодок
Сиреневый туман - он, конечно, бывает похож на обман, но только не в том случае, когда он состоит сплошь из черничного сока, создающего непроглядную завесу темноты, от которой почему-то веет морозным холодком.
Mango Yogurt - Crusher: Йогурт, манго
Нежное фруктовое наслаждение, от котогоро невозможно ни оторваться, ни отказаться - а как иначе, когда всегда есть возможность развеяться, насладившись ароматом нежного воздушного йогурта с начинкой из ломтиков спелого манго.
Strawberry Jam Toast - Crusher: Клубника, джем, тост
Нежное лакомство, с которым будет приятно как начать отличный день, так и завершить его после оглушительного успеха во всех начинаниях. Хрустящий тост, покрытый толстым слоем сладкого клубничного джема поможет в любых начинаниях.
Passionfruit Lemon Lime - Crusher: Цитрусовый сок, маракуйя
Бодрящий коктейль, который сразу заряжает безудержной энергией и заставляет с новыми силами приступить к решению всех текущих задач. Иначе и быть не может - сила сочных цитрусовых вперемешку со сладкой маракуйей действует именно так.
Grapefruit Litchi Pineapple - Crusher: Грейпфрут, личи, ананас
Микс для ценителей настоящей экзотики, в котором собрали всё лучшее из тропических вкусов, что только существует на планете. Сочный грейпфрут здесь соседсвует с нежными спелыми плодами личи и тесно дружит с сочными ананасовыми плодами.
Raspberry Tangerine - Crusher: Малина, танжерин
Многие считают, что танжерин и мандарин - это одного поля ягоды, но всё обстоит совершенно иначе. Танжерин весьма экзотичный фрукт, лишь отдалённо напоминающий мандарины и даёт интересную вкусовую подложку сладким ягодам - таким как малина, чтобы раскрыть их с новой стороны.
Forest Berries - Crusher: Лесные ягоды
Отличный коктейль, который позволяет с первых нот своего аромата отвлечься от повседневных забот и на несколько мгновений перенестись туда, где кроме ароматов спелых ягод и тотального спокойствия вокруг больше нет ничего.
Apple Bubblegum - Crusher: Жевательная резинка, яблоко
Ультрасочный аромат, с которым не соскучишься - и уж точно не захочешь менять его на какой-то другой в течении дня. Мощный, пьянящий аромат спелого сочного зелёного яблока, который упакован в сладкую жевательную резинку.