28 октября 2020

Все виды ледяных жвачек: Horny Bubblegum Salt в Папироска РФ !

Horny Bubblegum Salt - это жидкость прямиком из Малайзии от производителя Horny Flava, миксы которого уже достаточно широко известны. Фактически линейка представляет собой вариацию на тему вкусов жевательной резинки с различными фруктами и ягодами, а чтобы не заскучать - добавлена порция кулера, не столь убийственная, как в общей массе миксов из Малайзии, но и пропустить её невозможно.

Солевая вариация жидкости приходит в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов тут иное - 50VG/50PG. Крепость от производителя предлагается в 35 мг. и 50 мг. salt. 

Нажмите сюда, чтобы узнать цену и ознакомиться с подробным описанием всех жидкостей в линейке:

Banana - Horny Bubblegum Salt: Жевательная резинка, банан, холодок.     Невероятно спелый банан всегда хорош и сам по себе, но чтобы создать из его потрясающего аромата настоящий хит, не потребуется сумасшедших учёных, болтающих о перемещениях во времени. Нужно будет лишь добавить ароматный банан в жвачку и сдобрить её холодком.
Sour Strawberry - Horny Bubblegum Salt: Жевательная резинка, клубника, холодок.     Такую клубнику можно попробовать только в специальных питомниках где-нибудь среди пустыни - главное, чтобы провожатым к этим питомникам был не очередной бородатый старец. Сочная, сладкая и при этом с лёгкой кислинкой клубника, поданная в виде жвачки с лёгким холодком внутри.
Mango - Horny Bubblegum Salt: Жевательная резинка, манго, холодок.     Фрукт-предводитель всех тропических ароматов, самый экзотичный и самый желанный в своём идеально-спелом состоянии. Конечно же, это манго - но поданный с изюминкой, за которую выступает оригинальное сочетание жевательной резинки с порцией холодка.
Orange - Horny Bubblegum Salt: Жевательная резинка, апельсин, холодок.     Аромат, способный создавать оранжевое настроение и привносить веселье в любой, даже изначально провальный сценарий праздника - потому что без апельсина никуда. А если подать его в форме сладкой жевательной резинки с лёгкими мотивами холодка, мировой успех вечеринке обеспечен.
Grape - Horny Bubblegum Salt: Жевательная резинка, виноград, холодок.     Это вам не изабелла - тут разговор на более высоких тонах с примесью здоровой эстетики. Тонкие ценители виноградных ароматов по-достоинству оценят эту невероятную жевательную резинку с терпковатым ароматом любимых ягод и лёгкой ноткой холодка для придания пикантности.
Root Beer - Horny Bubblegum Salt: Жевательная резинка, рут бир, холодок.     Кремово-цитрусовый аромат этого напитка невозможно будет забыть, стоит лишь хоть раз попробовать его в аутентичной форме. После этого жевательная резинка с этим вкусом внутри и лёгкой порцией холодка станет настоящим хитом для каждого ценителя неординарных ароматов.
Mint - Horny Bubblegum Salt: Жевательная резинка, мята, холодок.     Невероятная свежесть в каждой капле - это вовсе не фразочка из очередной рекламы про стиральный порошок, это начало великой оды, которую по традиции пишут на салфетке - всё во имя её величества мяты. В сочетании с жвачкой и дополнительной порцией холодка - истинное блаженство.


Приятных покупок!