10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 6460 пунктов доставки по всей России
19 декабря 2022

Все в сборе: линейка жидкостей Cyberfog Salt в Папироска РФ !

Cyberfog Salt - это творение авторов из Екатеринбурга, которые уже давно покорили сердца пользователей задав свои тренды - яркая упаковка, богатые на количество компонентов оригинальные миксы и несомненно высокое качество.


Жидкость поставляется в пузырьках ёмкостью 30 мл. Соотношение компонентов составляет 50VG/50PG, крепость представлена в двух вариантах - 20 мг. и 20 Hard.

Рассвет - Cyberfog Salt: груша, персик, клубника
Весьма необычный и тем самым интересный микс из дуэта слегка недозревших груши и персика, которые идеально дополняют друг-друга, переливаясь своей сладостью и манящим ароматом.
Луч - Cyberfog Salt: Малина, лимонад
Нестареющая со временем классика, представленная в фирменном авторском стиле. Сочный лимонад из спелых цитрусовых, в который добавили немного садовой малины для получения идеального летнего напитка на жаркие солнечные деньки.
Гнев - Cyberfog Salt: Табак, крем, карамель
Если это квинтэссенция гнева, то в принципе становится понятно, почему Халк постоянно возвращается в нормальное состояние - невозможно избежать умиротворения после порции сладкого табака, приправленного воздушным кремом вперемешку с солёной карамелью.
Сон - Cyberfog Salt: крем-сода
Максимально аутентичный вкус того самого кремового напитка из детства - нежная, сладкая и ароматная крем-сода с маленькой порцией холодка на послевкусии.
Вера - Cyberfog Salt: Апельсиновое печенье, мармелад
Если что-то и способно обратить в истинную веру, то само собой, это должны быть сладости. Прекрасный аромат свежевыпеченного апельсинового печенья, которое подано с нежнейшим мармеладом заставит заядлых скептиков поверить в чудеса и отправит в прекрасное путешествие по вашим мечтам.
Пламя - Cyberfog Salt: жареное тесто, запечённое яблоко, корица
Свежеиспечённая домашняя шарлотка с кусочками кисло-сладких яблок, обильно усыпанная ароматной корицей.
Долг - Cyberfog Salt: Кола, попкорн, лимон, ваниль, масло
Есть нерушимые традиции, которые относятся не только к нашей планете, а ко всей галактике. Например, просмотр любимого фильма на сто процентов обязан сопровождаться баночкой прохладной колы и ведёрком солёного попкорна.
Волна - Cyberfog Salt: Цитрус, гранат
Освежающий эксперимент, рассказывающий о прохлаждающемся цейлонском лимоне вперемешку с нотками лайма в зарослях гранатового блаженства. Яркие терпко-кислые ноты, с которыми можно выслушивать миллион историй всю ночь напролёт.
Хардкор - Cyberfog Salt: Сладкий крем, арахис, миндаль
Очаровывающий и переполняющий с первого вдоха вихрь из сладкого десертного крема, в котором умелой рукой мастера создан водоворот из арахисовой пасты с лёгкой горчинкой миндаля. Многослойный десерт, одаривающий тёплыми волнами наслаждения.
Молодость - Cyberfog Salt: Молоко, йогурт, клубника, земляника, холодок
Как ни странно, но главным оружием змея-искусителя было вовсе не яблоко - и даже не рептилоиды с их особой магией, как многие думают из репортажей небезызвестного канала. Главным аргументом был дивный воздушный молочный йогурт с клубникой и земляникой, приправленный холодком.
Pepperpear - Cyberfog Salt: груша, перечная мята, лимон
Порция сладкой перечной мяты с нежной мякотью сладкой ароматной груши в купе с легким дуновением холодка и цитрусовыми нотами на послевкусии.
Скорость - Cyberfog Salt: Грейпфрут, груша, цитрус, холодок
Порхай, как бабочка и жаль, как пчела - именно так завещал Мухаммед Али, только вот забыл со всеми поделиться рецептом своего фирменного коктейля, обязательного перед боем. Лимонад с грейпфрутом, соком спелой груши - и не забыть хорошенько охладить.
Stereo Strawberry - Cyberfog Salt: Клубника, холодок
Известный с детства вкус, подача которого может быть максимально удивительной и не похожей на весь предыдущий опыт. Сочная, спелая клубника, которая постоянно трансформируется от классического вкуса ягоды до её смешивания с тостовой основой.