21 августа 2019

Все любят лимонады: лимонадная линейка Lemon Drop в Папироска РФ !

Lemon Drop - яркие рецепты лимонадов родом из солнечной Калифорнии. Взрывная магия прохладительных напитков с неординарным взглядом на рецептуру и прекрасно отточенным балансом внутри каждого вкуса.

 Жидкости поставляются в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 60 мл., соотношение компонентов внутри них составляет 70VG/30PG, крепость доступна до 3 мг. 

Blue Raspberry Lemonade - Lemon Drop: Лимонад, голубая малина. На родине этого коктейля поговаривают, что он вызывает какое-то нездоровое привыкание. Пусть говорят - нам нужно совсем немного, лишь пару-тройку литров в день этого чудесного лимонада с конфетной голубой малиной внутри.
Strawberry Lemonade - Lemon Drop: Лимонад, клубника. Лимонад по классической рецептуре, но с приятной и сладкой добавкой, заставляющей пересмотреть свои взгляды на прохладительные напитки. Яркая нота конфетной клубники меняет восприятие вкуса и создаёт прекрасный повседневный напиток.
Wild Berry - Lemon Drop: Лимонад, ягоды. Сладкий коктейль из свежесобранных ягод, который прекрасно контрастирует с кисловатым лимонадом по классической рецептуре. Неординарное сочетание, которое поднимает ощущения буквально на новый уровень.
Watermelon Lemonade - Lemon Drop: Лимонад, арбуз. Прекрасный коктейль с истинным вкусом лета внутри, который придётся по вкусу как бородатым хипстерам, так и суровым дровосекам в клетчатых рубашках. Классический лимонад с точно выверенной дозой арбузного сока перекрасит жизнь в яркие цвета.
Sour Peach - Lemon Drop: Лимонад, персик. Поистине экзотический вкус, заставляющий забыть всё, что до этого знал о персиках и их возможном сочетании с лимонадом. Эталонный стандарт по сочетанию персиково-сладкого блаженства и кисловатого лимонада, заставляющего влюбиться с первого вдоха.
Pink Lemonade - Lemon Drop: Розовый лимонад. Классика ещё никогда не выглядела такой свежей и похорошевшей - словно хитовые "Унесённые ветром" раскрасили в яркие краски и отреставрировали до новомодного формата 8К. Нежнейший розовый лимонад - сладкий, кислый и чуть терпковатый, доведённый до совершенства.
Rainbow Lemonade - Lemon Drop: Лимонад, тропические фрукты. Поговаривают, что в конце радуги обязательно должен ждать горшочек с золотом. Впрочем, вместо него вполне может быть и коктейль из тропических фруктов, умело смешанный с кислым освежающим лимонадом - чаще всего это даже лучше, чем золото.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!