15 мая 2019

Все легально - жидкости Cheeba от Element в Папироска РФ !

Cheeba - неординарный эксперимент от американских миксологов из Element E-Liquids, созданный по высшим стандартам качества с фирменным подходом к формированию миксов.

Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 100 мл., соотношение компонентов составляет 70VG/30PG, крепость доступна до 3 мг.

Ghost Train Haze - Cheeba: Анис, гренадин, сосна.
Взойдя на этот призрачный поезд, идущий из ниоткуда и отправляющийся в никуда, вдохнув его яркий аромат - сразу окунаешься в мотивы прошлого. Запах сосновых досок, из которых здесь сделано всё вокруг, едва уловимые ноты аниса в воздухе и тонкий аромат гренадина создают потрясающее настроение.
O.G. Kush - Cheeba: Мускус, цитрус.
Невероятно калифорнийский аромат, который своими древесно-цитрусовыми тонами аромата с вплетением мускусной эссенции способен с первого вдоха отправить на побережье, где нет никаких ограничений и воздух наполнен ароматами истинной любви и свободы.
Russian Sour Diesel - Cheeba: Цитрус, хвоя, цветочные ноты.
Интересный взгляд от американцев на то, как по их мнению выглядят исконно русские вкусы - это обязательный аромат хвойных деревьев, словно раскрывающий собой таёжный роман, внутри которого соседствуют цитрусовые обертона и лёгкое цветочное послевкусие.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!