7 мая 2019

Возвращение жидкости Five Pawns - теперь в объеме 60мл в Папироска РФ !


Five Pawns - линейка от Калифорнийских миксологов, по праву признанная одной из лучших в мире. Five Pawns на рынке с 2012 года и за это время интерес к данной линейке никогда не угасал, тк даже в сравнении с самыми премиальными линейками - эти вкусы поражают и приходятся по душе даже самым требовательным пользователям. Уникальные ароматы, лучшие лаборатории, выдержка в бочках, и самые лучшие компоненты - возможно, именно в этом заключается популярность данной линейки.

Производители поработали не только над вкусами, но и над подачей. Жидкость поставляется в тубусе из плотного картона, который по виду напоминает упаковку дорогого коньяка. Внутри каждого тубуса имеется стеклянный пузырек с жидкостью, объемом 60 мл. Соотношение компонентов 50/50, возможная крепость: 3мг и 6мг.

Five Pawns - Black Flag Risen: мокачино, трюфели, крем.
Для создания идеального спутника жизни каждого ценителя кофе нужен большой опыт, который, несомненно, есть у Five Pawns. Эстетичная смесь аромата мокачино с нежным трюфельным кремом посыпается мелко рубленными орехами и вуаля, каждодневный аромат для любителей кофе создан и готов к труду и обороне.
Five Pawns - Bowden's Mate: мята, шоколад, ваниль. 
Освежающий мятный вкус, сдобренный шоколадным ароматом и покрытый французской ванилью. Разве это не идеальный десерт, чтобы почувствовать себя аристократом? 
Five Pawns - Castle long: бурбон, кокосовый орех, миндаль, ваниль, карамельный сахар. 
Это не просто бурбон - это лучший бурбон из Кентукки, сдобренный поджаренным кокосовым орехом, жареным миндалем, ванилью из Мадагаскара и добавлением карамельного сахара.  Потрясающий аромат, который не может не захватить с головой. 
Five Pawns - Gambit: яблоко, карамель, пирог, мороженное, взбитые сливки. 
Лучший гость на празднике это запеченный пирог, сдобренный ванильным мороженым и взбитыми сливками.. а если добавить к нему нежный и сочный вкус свежего яблока с пикантными оттенками карамели.. То захочется что бы праздник был каждый день! 
Five Pawns - Grandmaster: арахисовая паста, банановый мус, карамель. 
Нежный и мягкий кремовый вкус арахисовой пасты, взбитой с банановым муссом, поверх которого покоится бархатная карамель. Пожалуй, эта сладость способна приятно удивить своим уникальным рецептом и всколыхнуть массу приятных воспоминаний. 
Five Pawns - Queenside: красный апельсин, ваниль.
Нежный вкус красного апельсина в сочетании с кремовыми нотками французской ванили. Феерия вкуса для истинных ценителей цитрусовых десертов.
Five Pawns - Symmetry SIx: ревень, клубника, гранола, ванильный крем.
Засахаренные стебли ревеня и сочная клубничная мякоть соединяются вместе для того, чтобы подарить вашим рецепторам луну, звезды и все их мечты разом.
В качестве эстетской нотки, вкус дополнен сладостью фруктовой гранолы, сдобренной нежнейшим ванильным кремом.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!