10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1427 пунктов доставки по всей России
20 апреля 2022

Возрождение вкусов: Kilo Revival Salt в Папироска РФ !

Kilo Revival - калифорнийская жидкость от миксологов из Kilo E-Liquids, уже не раз подтверждавших своё мастерство делом. Линейка представляет собой разнообразие различных фруктов и ягод, представленных в новом свете, благодаря интересным сочетаниям.

Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 10 мл., соотношение компонентов составляет 50VG/50PG, крепость доступна в единственной опции 20 мг. солевого никотина.

Pineapple Whip - KILO Revival Salt: ананас, сливки.
Яркий и спелый ананас любим многими, но кого-то отталкивает своей терпкостью, если съесть слишком много. Решение данной проблемы оказалось достаточно простым – залить эти желтые кусочки огромным количеством сливок и наслаждаться великолепным десертом можно днями напролет.
Strawberry Nectarine - KILO Revival Salt: клубника, нектарин.
Один только аромат этого дуэта может вскружить голову. Сладкая спелая клубника и сочный нектарин явно способны стать любимым блюдом на весь день.
Mixed Berries - KILO Revival Salt: клубника, черника, малина.
Ягодное трио, заигрывающее с рецепторами манящими ароматами. Спелая красная клубника вкупе со сладостью черники и сладкая малина буквально обволакивают своей ягодной нежностью.
Mango Guava - KILO Revival Salt: манго, гуава.
Два представителя экзотичных фруктов из самых теплых уголков. Сладость яркого манго как теплое одеяло укрывает в своем сахарном царстве, а легкая кислинка гуавы разбавляет это сладкое удовольствие.
Apple Watermelon - KILO Revival Salt: яблоко, арбуз.
В изнуряющую жару мысли только о мякоти сочного сахарного арбуза со своим невероятно манящим ароматом. Яблоко же станет отличным хрустящим дополнением к своему сладкому партнеру.
Brazzberry Lemonade - KILO Revival Salt: ягоды, лимонад.
Разновидностей лимонада существует огромное множество и не удивительно, ведь шипучий напиток с ароматом лимона просто не может не нравиться. Добавим в наш напиток порцию спелых ягод и вуаля, идеальный рецепт хорошего настроения готов!